在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第三天的激素单子

• 姐妹们帮我看看我的激素单子,大夫太忙,看了也没多说,只说内分泌没事,,可是我有多囊,我以前检查都有一两项值不合适。觉得大夫没看仔细
    讨论区
  • t1456582558789 | 备孕中
    看上去比我好啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• t1456582558789 发表于 2016-04-23 12:51
    <br/>看上去比我好啊
    可我有多囊。多囊不就是睾酮值高么,,到底是哪有问题,怎么我的大夫啥也没说,我都结婚三年没怀孕,,
  • 泡泡003 | 产后(大宝)恢复期
  • 查这个是管什么的
  • 多囊是黄体素和卵泡素的比值大于2.睾酮值高、雌激素低才是多囊.你的激素不是都在范围内吗?在查个比超看看
  • q1451310507358 发表于 2016-04-23 15:58
    <br/>查这个是管什么的
    主要就是看内分泌的,,看是不是多囊或者某项激素不标准。月经不正常,或者长时间不怀孕都要查激素六项的,,我就是因为多囊,几年不怀才查的,
  • ╬吥吵吥闹 发表于 2016-04-23 16:16
    <br/>主要就是看内分泌的,,看是不是多囊或者某项激素不标准。月经不正常,或者长时间不怀孕都要查激素六项的,,我就是因为多囊,几年不怀才查的,
    我月经正常的甲状腺不正常
  • q1451310507358 发表于 2016-04-23 16:17
    <br/>我月经正常的甲状腺不正常
    我也高一点,3.28号查促甲状腺3.6,优甲乐一天一片,一个月再复查,,不怀孕没事,怀孕就必须要降到2.5以下,,,
  • ╬吥吵吥闹 发表于 2016-04-23 16:28
    <br/>我也高一点,3.28号查促甲状腺3.6,优甲乐一天一片,一个月再复查,,不怀孕没事,怀孕就必须要降到2.5以下,,,
    我没查过,以前怀过因为甲亢流产了
  • q1451310507358 发表于 2016-04-23 16:34
    <br/>我没查过,以前怀过因为甲亢流产了
    如果你打算怀孕,这个是必须要查的,,吃药可以控制的。。高了不行,低了也不行,
  • ╬吥吵吥闹 发表于 2016-04-23 16:36
    <br/>如果你打算怀孕,这个是必须要查的,,吃药可以控制的。。高了不行,低了也不行,
    激素我没查过,甲状腺我每个月都复查呢
  • 好的啊,没啥问题啊
  • 蜡笔小鱼加油 发表于 2016-04-23 17:59
    <br/>好的啊,没啥问题啊
    我也不懂单子,,3.28号月经第十天测卵泡,还是多囊,大夫说估计我雄高。我知道自己一直有多囊,做了宫腹腔镜手术后一年,也没查激素,大夫让查激素,正好就查了,。
  • ╬吥吵吥闹 发表于 2016-04-23 18:02
    <br/>我也不懂单子,,3.28号月经第十天测卵泡,还是多囊,大夫说估计我雄高。我知道自己一直有多囊,做了宫腹腔镜手术后一年,也没查激素,大夫让查激素,正好就查了,。
    哦哦,激素这个东西,情绪也是会有影响的,多查一次更准确
  • ╬吥吵吥闹 发表于 2016-04-23 16:36
    <br/>如果你打算怀孕,这个是必须要查的,,吃药可以控制的。。高了不行,低了也不行,
    我甲功查了,每个月都复查,我说的是激素
  • 查这个是什么原因必须查呢
  • q1451310507358 发表于 2016-05-02 09:22
    <br/>查这个是什么原因必须查呢
    一年以上不怀孕的,基本都要查内分泌的,,
  • ╬吥吵吥闹 发表于 2016-05-02 14:15
    <br/>一年以上不怀孕的,基本都要查内分泌的,,
    具体查啥,我查过了,我怀过,查过有甲亢,流产了
  • q1451310507358 发表于 2016-05-02 14:57
    <br/>具体查啥,我查过了,我怀过,查过有甲亢,流产了
    雌激素,孕酮,睾酮,黄体,卵泡生成素,E2
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复