在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

湖南长沙中医尤昭玲有姐妹看怀孕的吗?

• 湖南长沙尤昭玲教授,有没有看怀孕的?你们去了吗?
    讨论区
  • 有没有啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有没有啊 名医推荐啊
  • 我是2012-2013年在她那里看的,后来怀孕了。现在备二胎,也想去看,但是挂不到号了。
  • 苹果张的妈妈 | 备孕中
    我昨天在长沙中医附一看了回来,看的另一个医生……今天开始吃药了……昨天确诊多囊……迷茫中,不知道该怎么治
  • stlyybaby 发表于 2016-04-23 14:24
    <br/>我是2012-2013年在她那里看的,后来怀孕了。现在备二胎,也想去看,但是挂不到号了。
    几个手机连着打都不行吗 网上我看有可以几个手机不停打可以的
  • 苹果张的妈妈 发表于 2016-04-23 14:55
    <br/>我昨天在中医附要看了回来,看的另一个医生……今天开始吃药了……多囊
    咋样了大英吗
  • stlyybaby 发表于 2016-04-23 14:24
    <br/>我是2012-2013年在她那里看的,后来怀孕了。现在备二胎,也想去看,但是挂不到号了。
    有一个了!我们一个还没有.你那时看多久,你直接找她或许可以因为你在她那里看怀孕了啊,现在备二胎直接找她我觉的可以
    小辣椒苹果 发表于 2016-04-23 14:57
    <br/>咋样了大英吗
    我备二<br/><br/>昨天是去看排卵期出血的,结果晴天霹雳,竟得知自己多囊……医生说怀孕机率低……我说我怀了两回了,还生了一个了,医生说:你和我顶嘴是不是???<br/><br/>然后说回去吃药,开了中成药和中药,回来吃来了
    尤昭玲是这方面名医吗?
  • 苹果张的妈妈 发表于 2016-04-23 15:00
    <br/>我备二<br/><br/>昨天是去看排卵期出血的,结果晴天霹雳,竟得知自己多囊……医生说怀孕机率低……我说我怀了两回了,还生了一个了,医生说:你和我顶嘴是不是???<br/><br/>然后说回去吃药,开了中成药和中药,回来吃来了
    这医生咋说顶嘴,难道还不能问了!有医德吗真是
    我现在在想是去看湘雅的生殖中心还是在中医附一继续看……事情太突然,还没有情绪去想这个事
  • 苹果张的妈妈 发表于 2016-04-23 15:01
    <br/>尤昭玲是这方面名医吗?
    嗯 你可以百度尤昭玲 著名中医
  • 苹果张的妈妈 发表于 2016-04-23 15:03
    <br/>我现在在想是去看湘雅的生殖中心还是在中医附一继续看……事情太突然,还没有情绪去想这个事
    看那医生态度 态度脾气不好 你离中医附一近完全可以挂尤昭玲的 你自己百度下尤昭玲
  • 好像还有个王若光 中医
    昨天那医生真是怪胚,就说个我怀过两回孕,孩子四岁了,就说我顶嘴……开了黄体酮也没有告诉我该怎么吃,因为黄体酮吃是有讲究的,他就只说去交费拿药吧,我说要复查么?她说两周后来,两三千块钱的药加检查费用了,现在回来百度来了
  • 苹果张的妈妈 发表于 2016-04-23 15:08
    <br/>昨天那医生真是怪胚,就说个我怀过两回孕,孩子四岁了,就说我顶嘴……开了黄体酮也没有告诉我该怎么吃,因为黄体酮吃是有讲究的,他就只说去交费拿药吧,我说要复查么?她说两周后来,两三千块钱的药加检查费用了,现在回来百度来了
    一看就态度不好,庸医就这样的!你不问怎么吃、那你怎么吃啊!药太贵了吧 !
    <br/>昨天那医生真是怪胚,就说个我怀过两回孕,孩子四岁了,就说我顶嘴……开了黄体酮也没有告诉我该怎么吃,因为黄体酮吃是有讲究的,他就只说去交费拿药吧,我说要复查么?她说两周后来,两三千块钱的药加检查费用了,现在回来百度来了
    你中药几幅啊?中药多钱?
    我也多囊 ,到现在没怀、多囊需要促排怀孕!不过因人的.
    开了阿胶当归丸,人胎盘片,黄体同胶囊,还有14付中药,中药在医院熬,现在还没去取,也不知道是什么中药
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复