在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排怀孕,头胎。无症状 胎停!

• 因为是多囊促排第二次怀上的,查出怀孕一直保胎,打hcg 口服黄体酮,隔天查翻倍,复查b超,六周第一次b超有卵黄囊未见胎心胎芽,七周复查才看见胎心。继续打hcg口服黄体酮,九周复查一切正常。医生才逐渐减轻药量。让十天后去产科建卡。十一周,去预约nt,结果做出来胎心率177 预产期10.26 nt值增厚4.3mm 医生说只能后期再做羊水穿刺。又过了一周,十二周建卡,复查b超就没有胎心了。 由于胎儿已成型,无奈住院做了引产,现已出院小月子中。 各位姐妹,我这种情况会是胚胎质量不好吗?还是其他什么原因?天天看帖子,不断自我检讨好想找到原因
    讨论区
  • 小菜妹 发表于 2016-04-24 10:43
    <br/>嗯我也始终在想是不是母体的问题,如果胚胎不好前期应该就出问题了。我多囊是吃了三个月达英在激素各项检查正常了以后才促排怀孕的,之后又一直保胎。各种小心翼翼  哎
    你治疗的方向还是对的,可以把其他基本项目也查一下,染色体真是不太建议查,不过看你自己的决定吧。一次胎停不要有太大心理压力
  • 桔子冰沙 发表于 2016-04-24 11:00
    <br/>你治疗的方向还是对的,可以把其他基本项目也查一下,染色体真是不太建议查,不过看你自己的决定吧。一次胎停不要有太大心理压力
    就是看了太多帖子,说有一次第二次胎停几率更大。真的是怕了
  • 两个人的好天气 发表于 2016-04-24 10:48
    <br/>咱俩差不多。我是10周胎停,我也多囊
    同命相连啊,那种痛,只有经历过的人才会懂。
  • 我也多襄,促排四个月才怀上的,怀孕十周有流咖啡色的分泌物,b超胎停了,停在七周多,伤心透了,泪水都流干了,现在还在坐小月子中,不知道还要做什么检查,楼主,我们一起加油吧!
  • w1447479278769 发表于 2016-04-24 13:03
    <br/>我也多襄,促排四个月才怀上的,怀孕十周有流咖啡色的分泌物,b超胎停了,停在七周多,伤心透了,泪水都流干了,现在还在坐小月子中,不知道还要做什么检查,楼主,我们一起加油吧!
    嗯嗯  我们一起加油(^ω^)  下一个宝宝一定会好好的。
  • 我感觉是胚胎问题,只是楼主一直保胎强硬把宝宝留了下来,但最终都留不住,我为什么这么说,因看楼主宝宝发育情况和我一样,都是偏慢,我是7周超只有卵黄囊,等了十天差不多9周了再去超才有胎心胎芽,但B超显示孩子7周比发育期晚。等十一周做Nt时显示胎停,停在7周。全程我都没采取任何保胎措施。医生说早停比晚停好,就算保胎过了前期,到中后期宝宝再出现问题那就更麻烦。
  • 酷酷QQ 发表于 2016-04-24 13:40
    <br/>我感觉是胚胎问题,只是楼主一直保胎强硬把宝宝留了下来,但最终都留不住,我为什么这么说,因看楼主宝宝发育情况和我一样,都是偏慢,我是7周超只有卵黄囊,等了十天差不多9周了再去超才有胎心胎芽,但B超显示孩子7周比发育期晚。等十一周做Nt时显示胎停,停在7周。全程我都没采取任何保胎措施。医生说早停比晚停好,就算保胎过了前期,到中后期宝宝再出现问题那就更麻烦。
    你分析的很有道理,我也这样想过。
  • loveyou1314 | 产后(大宝)恢复期
    我就是多囊。两次胎停了。现在也是很担心 很害怕。正在检查原因。
    你是一次胎停吗?加你好友了
  • loveyou1314 发表于 2016-04-24 15:52
    <br/>你是一次胎停吗?加你好友了
    在哪里看好友?我是第一次怀第一次胎停
  • loveyou1314 发表于 2016-04-24 15:51
    <br/>我就是多囊。两次胎停了。现在也是很担心 很害怕。正在检查原因。
    你两次了?分别几周停的?据说停了一次第二次几率更大,我也好害怕。
    小菜妹 发表于 2016-04-24 16:00
    <br/>你两次了?分别几周停的?据说停了一次第二次几率更大,我也好害怕。
    我两次时间差不多。都是两个月多。一次有胎心,一次没有
  • loveyou1314 发表于 2016-04-24 16:24
    <br/>我两次时间差不多。都是两个月多。一次有胎心,一次没有
    哦 你说加我好友在哪里可以看到啊
  • 小菜妹 发表于 2016-04-24 14:05
    <br/>你分析的很有道理,我也这样想过。
    另外促排可能会把发育没完全的卵子排出来吧?
  • 酷酷QQ 发表于 2016-04-24 18:26
    <br/>另外促排可能会把发育没完全的卵子排出来吧?
    真的?  我当时就是排了两个卵 一大一小  不知道中的是哪一个
  • 小菜妹 发表于 2016-04-24 10:43
    <br/>嗯我也始终在想是不是母体的问题,如果胚胎不好前期应该就出问题了。我多囊是吃了三个月达英在激素各项检查正常了以后才促排怀孕的,之后又一直保胎。各种小心翼翼  哎
    哎,我也是一直激素不正常,吃达英效果也不大。现在准备怀孕了,再不准备怀孕感觉都快疯了!
    小菜妹 发表于 2016-04-24 16:47
    <br/>哦 你说加我好友在哪里可以看到啊
    在消息提示可以看到的。你找找
  • 李娜美 发表于 2016-04-24 19:22
    <br/>哎,我也是一直激素不正常,吃达英效果也不大。现在准备怀孕了,再不准备怀孕感觉都快疯了!
    没事,加油哈。听医生的,激素调理好,好孕很快就会来的。
  • 小菜妹 发表于 2016-04-24 18:47
    <br/>真的?  我当时就是排了两个卵 一大一小  不知道中的是哪一个
    你去查查资料,我也不懂只是估计促排可能会有些种情况发生吧
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复