在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

金秀儿会是自带水印吗?

• 应该是17号排卵,这才第六天,试纸放了半个小时后看到了水印,上个月是排卵十天后出现的水印,可大姨妈还是来了,真心怀疑它是自带水印了,图为刚测的早早孕

讨论区
  • 美美♀猴猴 | 备孕达人(大宝)
    许家小小乖 发表于 2016-04-23 19:11
    <br/>同排,秀儿白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/23/9d5430907144cae13497ff7512e09953598604.jpg
    我都被咋呼两次了,这次真心希望不是
  • 这是早上秀儿的,都很浅,反色也得好好看呢<br/>
    心里有个小秘密 发表于 2016-04-23 19:09
    <br/>不知道能不能看清楚<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/23/8d53f95b69c5534ba39e5c07f7eeb983527721.jpg
    感觉不是很清楚,手机有时候照不出来
  • 美美♀猴猴 发表于 2016-04-23 19:14
    <br/>感觉不是很清楚,手机有时候照不出来
    嗯嗯,期待明早加深
    心里有个小秘密 发表于 2016-04-23 19:13
    <br/>这是早上秀儿的,都很浅,反色也得好好看呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/23/c9f615fb13a8f967f397540df0511b3b608491.jpg
    嗯,我都没反色,这个月也没有肿痛,屁多之类的症状
  • 美美♀猴猴 发表于 2016-04-23 19:15
    <br/>嗯,我都没反色,这个月也没有肿痛,屁多之类的症状
    我是哪都不舒服,就胃口好
    心里有个小秘密 发表于 2016-04-23 19:15
    <br/>嗯嗯,期待明早加深
    还要继续测吗?真心害怕失望
  • 美美♀猴猴 发表于 2016-04-23 19:16
    <br/>还要继续测吗?真心害怕失望
    不然停一天看看?隔天测也不错
    心里有个小秘密 发表于 2016-04-23 19:16
    <br/>我是哪都不舒服,就胃口好
    我前几天小肚子怕冷,有过姨妈痛,这几天什么感觉也没有
  • 美美♀猴猴 发表于 2016-04-23 19:16
    <br/>还要继续测吗?真心害怕失望
    今天白带超多
    心里有个小秘密 发表于 2016-04-23 19:16
    <br/>不然停一天看看?隔天测也不错
    亲能忍住吗?我就怕自己手欠,又测,今天明明知道大卫测不来,可还是欠欠的测了
  • 美美♀猴猴 发表于 2016-04-23 19:18
    <br/>亲能忍住吗?我就怕自己手欠,又测,今天明明知道大卫测不来,可还是欠欠的测了
    估计我忍不住,明早一定会试,大不了没有下个月再战
    心里有个小秘密 发表于 2016-04-23 19:17
    <br/>今天白带超多
    很好的症状啊,
    心里有个小秘密 发表于 2016-04-23 19:19
    <br/>估计我忍不住,明早一定会试,大不了没有下个月再战
    估计咱俩一样的情况,备孕备的我也是够苦的
  • 美美♀猴猴 发表于 2016-04-23 19:25
    <br/>估计咱俩一样的情况,备孕备的我也是够苦的
    我是大龄二胎,要孩子急不得,该来的时候总会来,总会等来的,时间问题
    心里有个小秘密 发表于 2016-04-23 19:32
    <br/>我是大龄二胎,要孩子急不得,该来的时候总会来,总会等来的,时间问题
    我备孕头胎,两边父母一起各种催,真是够了
  • 美美♀猴猴 发表于 2016-04-23 19:35
    <br/>我备孕头胎,两边父母一起各种催,真是够了
    越紧张越适得其反,倒不如轻松一点顺其自然,可能说起来简单做起来难
    心里有个小秘密 发表于 2016-04-23 19:36
    <br/>越紧张越适得其反,倒不如轻松一点顺其自然,可能说起来简单做起来难
    真想放轻松,顺其自然,可是做不到这不今天早上起来就立马测了试纸,测出了印子,就激动的再没睡着觉
  • 秀儿太敏感了,还是大卫的比较准啦
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复