在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

金秀儿会是自带水印吗?

• 应该是17号排卵,这才第六天,试纸放了半个小时后看到了水印,上个月是排卵十天后出现的水印,可大姨妈还是来了,真心怀疑它是自带水印了,图为刚测的早早孕

讨论区
  • s5479535206 | 备孕达人(大宝)
    继续监测就知道了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sunnychinaim | 产后(二宝)恢复期
    感觉是有条透明的印子,哈哈!希望是真的!
    同天排的,耐心加焦急等待中!
  • 美美♀猴猴 | 备孕达人(大宝)
    s5479535206 发表于 2016-04-23 06:28
    <br/>继续监测就知道了
    就是觉得太不可思议了,本来没以为能测出水印
    sunnychinaim 发表于 2016-04-23 06:31
    <br/>同天排的,耐心加焦急等待中!
    是吧,我也不知道会不会是真的,这几天继续测吧
  • zning | 备孕达人(大宝)
    我的金秀儿都这样了,大卫还是白板,不知道该信谁了<br/>
    美美♀猴猴 发表于 2016-04-23 06:33
    <br/>是吧,我也不知道会不会是真的,这几天继续测吧
    嗯,我等待试纸到来呢,直接网购的,不去药店买,就等着就等着,省得手欠欠的天天测,嘿嘿!加油!本月我们都会好孕
  • 和你同排,好像今天也是水印<br/>
    zning 发表于 2016-04-23 06:38
    <br/>我的金秀儿都这样了,大卫还是白板,不知道该信谁了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/23/e164c71fd21e128abb69b86fe0114791601275.jpg
    也没有印啊,是哈,金秀儿都那么深了,排卵试纸也很好啊,都说大卫慢
    sunnychinaim 发表于 2016-04-23 06:38
    <br/>嗯,我等待试纸到来呢,直接网购的,不去药店买,就等着就等着,省得手欠欠的天天测,嘿嘿!加油!本月我们都会好孕
    对,是啊,我这就是家有,今天就开始玩了次尿,嘿嘿
    w1452502875373 发表于 2016-04-23 06:39
    <br/>和你同排,好像今天也是水印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/23/ab6c62a6fa93ca41bb3335080510a362576042.jpg
    真心希望能加深,能好孕阿
    w1452502875373 发表于 2016-04-23 06:39
    <br/>和你同排,好像今天也是水印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/23/ab6c62a6fa93ca41bb3335080510a362576042.jpg
    我测的大卫白板
  • 美美♀猴猴 发表于 2016-04-23 12:23
    <br/>我测的大卫白板
    下午测白板了,早上不会是咋胡吧,你咋样
    w1452502875373 发表于 2016-04-23 17:54
    <br/>下午测白板了,早上不会是咋胡吧,你咋样
    我测的大卫白板,明早再看看吧,感觉自己都已经神经了
  • 我也17排,今天也测出水印,害怕咋呼啊
  • w1452502875373 发表于 2016-04-23 06:39
    我们一样呢,连试纸都一样
    心里有个小秘密 发表于 2016-04-23 19:05
    <br/>我也17排,今天也测出水印,害怕咋呼啊
    亲,来个照片看看,我也害怕咋呼
  • 美美♀猴猴 发表于 2016-04-23 19:08
    <br/>亲,来个照片看看,我也害怕咋呼
    不知道能不能看清楚<br/>
  • 同排,秀儿白板<br/>
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复