在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有会看甲状腺单子的吗?

• 今天查的帮忙看一下需要吃药治疗吗?
    讨论区
  • 病坨坨要健康 | 已育二宝
    我仔细看了,你除了两项抗体增高外,ft3和tsh也不正常,但也不是很高,化验单上没标出来。医生叫你吃的那个药是治甲亢的,也就是说你是桥本氏甲状腺炎加甲亢,桥本氏会有甲亢的表现,发展下去会成甲减。关于桥本氏甲状腺炎你可以百度具体了解。
    要结合彩超来看,如果你的甲状腺有增粗现象,加上化验单上两项抗体增高,就是桥本氏甲状腺炎。如果其他项也不正常,那就还有其他病症。桥本氏早期是没啥临床表现,会发展成甲亢,最后发展成甲减。危害还是很大,要及时治疗。
    如果要备孕的话,tsh要降到2.5以下。
    我打错字了,优乐甲是治甲减的。
    有的甲亢,也会吃优乐甲
  • 女人该如何诉说 | 备孕达人(大宝)
    病坨坨要健康 发表于 2016-05-06 14:01
    <br/>有的甲亢,也会吃优乐甲
    那我是甲减吧?医生说我甲减和桥本,吃半个月复查不行在加量
    女人该如何诉说 发表于 2016-05-11 00:05
    <br/>那我是甲减吧?医生说我甲减和桥本,吃半个月复查不行在加量
    你有什么症状?虚胖?心慌?四肢无力,发凉?手抖?
    病坨坨要健康 发表于 2016-05-11 08:04
    <br/>你有什么症状?虚胖?心慌?四肢无力,发凉?手抖?
    亲,我自己感觉不出来异常怎么办?我比以前胖、可是胖一年多了啊,比以前胖十斤,我就是活动量比较少别的也没有什么异常啊
    病坨坨要健康 发表于 2016-05-11 08:04
    <br/>你有什么症状?虚胖?心慌?四肢无力,发凉?手抖?
    我吃了半颗优甲乐14天复查的降了0.8现在还有3.77医生要我加量到一颗,我大姨妈快来了,打算大姨妈来了再复查一次,如果低于2.5就备孕,高于2.5就继续吃,停一个月在备孕
  • 失去了自己的魚 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    甲减,tsh需要控制在2.5以下
  • 我会看,你的抗体两项都高,tsh在正常范围,但是怀孕要求必须在2.5以下
  • 因为如果不在2.5以下会影响胎儿智力
    w1460112606314 发表于 2016-05-20 22:50
    <br/>因为如果不在2.5以下会影响胎儿智力
    我今天月经第一天,后天去复查,如果tsh值2.8左右不到2.5能备孕不?
  • 女人该如何诉说 发表于 2016-05-22 17:23

我今天月经第一天,后天去复查,如果tsh值2.8左右不到2.5能备孕不?
    我听说是甲功检查要避免经期,反正在2.5以下比较保险,可以听听大夫怎么说
  • 女人该如何诉说 发表于 2016-05-22 17:23

2.5以下对孩子好,最好控制在2.5下,2.8的话就听听大夫怎么说吧,或许加量吃药吧

最好在2.5以下
    w1460112606314 发表于 2016-05-23 15:59

最好在2.5以下
    嗯,已经降下来了'蛮快的这个,上月复查已经好了嘿嘿

我知道的应该避开月经期
  • 回复 w1447493173888

只是抗体高 甲状腺功能正常应该没关系的  而且说也没什么好办法的 自身免疫的问题  我也是这样  现在怀孕23 ...

亲,你孕期是 不是得每月抽血查一次甲功?我也是桥本。甲功在正常范围,抗体高
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复