在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有会看甲状腺单子的吗?

• 今天查的帮忙看一下需要吃药治疗吗?
    讨论区
  • 两个抗体指标有点高。是不是桥本甲状腺炎?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 女人该如何诉说 | 备孕达人(大宝)
    小小小肉圆 发表于 2016-04-22 20:39
    <br/>两个抗体指标有点高。是不是桥本甲状腺炎?
    我不知道啊,如果是桥本甲状腺炎应该怎么办?吃药一个月能好点吗?
  • 女人该如何诉说 发表于 2016-04-22 20:47
    <br/>我不知道啊,如果是桥本甲状腺炎应该怎么办?吃药一个月能好点吗?
    这个很难好,我也是这个情况,问过医生说是怀孕容易流产,其他但是没啥问题,对了,之前有过甲状腺疾病吗?
    小小小肉圆 发表于 2016-04-22 20:50
    <br/>这个很难好,我也是这个情况,问过医生说是怀孕容易流产,其他但是没啥问题,对了,之前有过甲状腺疾病吗?
    没有过吧,那有这个是不是不容易怀孕啊?我都不知道这个是什么,我没有异常感觉啊
  • 女人该如何诉说 发表于 2016-04-22 21:05
    <br/>没有过吧,那有这个是不是不容易怀孕啊?我都不知道这个是什么,我没有异常感觉啊
    这倒没说,不过可以去咨询一下医生
  • 只是抗体高 甲状腺功能正常应该没关系的  而且说也没什么好办法的 自身免疫的问题  我也是这样  现在怀孕23周了
    w1447493173888 发表于 2016-04-23 10:28
    <br/>只是抗体高 甲状腺功能正常应该没关系的  而且说也没什么好办法的 自身免疫的问题  我也是这样  现在怀孕23周了
    亲,你也是这样吗?这个会引起不容易怀孕吗?需要吃药治疗吗?我觉得我抗体超出好多
  • 嗯 我是怀孕之后才发现的  查很多资料说抗体不影响怀孕的 基本都是不需要治疗的  也没有很有效的治疗方法
  • 小咪仔快来吧 | 备孕中
    tsh要降到2.5
  • 亲,我今天查的结果也是,其他正常,抗甲状腺球蛋白抗体和抗甲状腺过氧化物抗体两项指标高很多,备孕5个月了,不知道是不是这个原因
    w1446417096218 发表于 2016-05-01 04:57
    <br/>亲,我今天查的结果也是,其他正常,抗甲状腺球蛋白抗体和抗甲状腺过氧化物抗体两项指标高很多,备孕5个月了,不知道是不是这个原因
    你医生怎么说?医生要我吃半粒忧甲乐
    小咪仔快来吧 发表于 2016-04-23 15:06
    <br/>tsh要降到2.5
    是的呢,先吃半粒忧甲乐一个月在复查,不知道能降多少,不知道还有没有别的药一起吃
  • 女人该如何诉说 发表于 2016-05-01 22:50
    <br/>你医生怎么说?医生要我吃半粒忧甲乐
    只要两个抗体高需要吃药吗?我的TSH 1.79,正常,医生没说让吃药
    w1446417096218 发表于 2016-05-02 04:18
    <br/>只要两个抗体高需要吃药吗?我的TSH 1.79,正常,医生没说让吃药
    那应该不需要,我tsh高需要吃药了
  • tsh高一点,如果不怀孕没事,要是怀孕必须降到2.5以下
  • 病坨坨要健康 | 已育二宝
    桥本氏甲状腺炎。去医院,医生不会开药给的。我去看了中药,先调节内分泌失调,中医说,先把内分泌失调治好了,六项激素正常了,才能怀得上。要保持心情愉快,饮食清淡,多锻炼,这些很重要。而且要注意少吃盐,少吃加碘的东西。超市有无碘食盐卖。饮食要特别注意,忌辛辣,忌生冷,忌酸,忌生蒜生姜花椒桂皮葱,多吃水果,多吃高维生素高纤维的蔬菜,如胡萝卜,薏米、绿豆等杂粮,如果肠胃不好,易腹泻者,控制高纤维食物。把身体保养好,提高免疫力。希望对你有用。
    忘记说了一项,还要忌鱼腥发物。
    不能太疲劳,注意休息,工作压力太大也影响病情。
    w1461818588990 发表于 2016-05-05 09:27
    <br/>...
    谢谢亲的回复,可是为什么医生要我多吃海产品,目前在吃忧甲乐半颗
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复