在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫早早孕试纸和金秀儿试纸的区别

• 金秀儿试纸的颜色和大卫也差太多了,大卫加深也好慢,都不敢测了,也懒得去医院,总觉得怀了就是怀了,没必要杞人忧天往不好的方面想,相信自己的宝宝
    讨论区
  • Niniane 发表于 2016-04-22 17:20
    <br/>这个月不怀我就去查输卵管 趁老公在调理把要查的都查一下 万一有问题一起治疗省时间
    对的对的,两个人一起治疗省时间,祝福你也早点拥有自己的宝宝,大家一起加油
  • s5335398071 发表于 2016-04-22 17:23
    <br/>对的对的,两个人一起治疗省时间,祝福你也早点拥有自己的宝宝,大家一起加油
    嗯嗯 谢谢 你明天看晨尿和21号对比 肯定加深很多
  • 梅梅的小淘气 | 备孕达人(大宝)
    羡慕楼楼好的心态。我的也是大卫早孕试纸加深很慢每天都东想西想的。明天还准备去验血。
  • 加深不错,我的也是这样,不过月经期过了7天最好去查下,孕酮和hcg情况
  • 期待我的小蜜桃 | 备孕达人(大宝)
    接你本月宫内顺利好孕呀
  • q1449125531353 | 备孕中
    接好孕啊
  • 备孕二宝.男 | 备孕中
    接好孕,恭喜恭喜
  • 亲,我也是用的金秀儿跟大卫的,金秀儿的比大卫的深,大卫的刚测出意念灰,希望快点加深。
  • 淡定宝宝快快来 发表于 2016-04-26 15:34
    <br/>亲,我也是用的金秀儿跟大卫的,金秀儿的比大卫的深,大卫的刚测出意念灰,希望快点加深。
    只要每天有加深就是好的了
  • s5335398071 发表于 2016-04-26 15:39
    <br/>只要每天有加深就是好的了
    我感觉你的刚测出来的情况跟我一样的,希望加深。
  • 淡定宝宝快快来 发表于 2016-04-26 15:41
    <br/>我感觉你的刚测出来的情况跟我一样的,希望加深。
    你几号排卵的?我到今天为止已经快接近强阳了
  • s5335398071 发表于 2016-04-26 15:44
    <br/>你几号排卵的?我到今天为止已经快接近强阳了
    16号下午2点转弱,应该是16号排的,你几号排的。
  • 吴小胖麻麻 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接你好孕
  • 淡定宝宝快快来 发表于 2016-04-26 15:52
    <br/>16号下午2点转弱,应该是16号排的,你几号排的。
    我12排的
  • s5335398071 发表于 2016-04-26 16:40
    <br/>我12排的
    你比我排的早,现在还没加深吗?
  • 我准备35~40天去医院检查了,今天30天,金秀儿有粉,大卫灰印转淡粉(淡粉不明显)还是自己相信自己吧
  • 是的,这种心态棒,恭喜!
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复