在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫早早孕试纸和金秀儿试纸的区别

• 金秀儿试纸的颜色和大卫也差太多了,大卫加深也好慢,都不敢测了,也懒得去医院,总觉得怀了就是怀了,没必要杞人忧天往不好的方面想,相信自己的宝宝
    讨论区
  • 恭喜楼主,接宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼楼加深挺好的呀 第一天你大卫是12点第二个8点不到一天 而且加深看隔天更明显呢 放心了啦 接你好孕
  • 金秀儿试纸确实比较灵敏,大卫加深要慢些。
  • Niniane 发表于 2016-04-22 16:39
    <br/>恭喜楼楼加深挺好的呀 第一天你大卫是12点第二个8点不到一天 而且加深看隔天更明显呢 放心了啦 接你好孕
    借你吉言噢,其实说真的,我想对每个备孕的女孩子说,早早孕试纸连续几天都看得见两条杠,那就肯定是怀孕了,别动不动官方,医院这地方能少去则少去,医生特爱吓唬人
  • s5335398071 发表于 2016-04-22 16:43
    <br/>借你吉言噢,其实说真的,我想对每个备孕的女孩子说,早早孕试纸连续几天都看得见两条杠,那就肯定是怀孕了,别动不动官方,医院这地方能少去则少去,医生特爱吓唬人
    是呀没有医德的医生是会吓唬人 可是楼楼 我没有让你去医院呀
  • Niniane 发表于 2016-04-22 16:50
    <br/>是呀没有医德的医生是会吓唬人 可是楼楼 我没有让你去医院呀
    我就是有感而发一下,现在的医生一点医德没有的,HCG低一点就各种吓唬人了,我是打算等到40天直接去医院做B超,得相信自己
  • s5335398071 发表于 2016-04-22 16:58
    <br/>我就是有感而发一下,现在的医生一点医德没有的,HCG低一点就各种吓唬人了,我是打算等到40天直接去医院做B超,得相信自己
    是呀 上次我朋友去说测hcg 给测了一堆没有用的 还说她有炎症……后来我不让她理 她出血去请假她们单位要假条 那个医院还不给开说要再做B超看宫内宫外 简直无语 不过也怪她 跑去私立医院 放着现成的大医院不去
  • 有再加深哦,楼主放松心情,接宫内好孕咯
  • Niniane 发表于 2016-04-22 17:01
    <br/>是呀 上次我朋友去说测hcg 给测了一堆没有用的 还说她有炎症……后来我不让她理 她出血去请假她们单位要假条 那个医院还不给开说要再做B超看宫内宫外 简直无语 不过也怪她 跑去私立医院 放着现成的大医院不去
    其实孩子在你肚子里了,跑不掉,什么生化宫外孕的几率就跟中彩票一样,别自己吓唬自己
  • s5335398071 发表于 2016-04-22 17:04
    <br/>其实孩子在你肚子里了,跑不掉,什么生化宫外孕的几率就跟中彩票一样,别自己吓唬自己
    我现在感觉怀孕就像中彩票一样……希望也和你一样早点好孕^_^
  • Niniane 发表于 2016-04-22 17:05
    <br/>我现在感觉怀孕就像中彩票一样……希望也和你一样早点好孕^_^
    孕前检查该做的还是要做,其次一定要把心态放好,该玩玩该吃吃,好孕自然来临
  • 玲玲@杨 | 已育大宝
    恭喜,接好孕
  • li0520tao0524 | 备孕中
    接宫内好孕,加油!
  • 恭喜宝妈,好羡慕,接你好孕~
  • s5335398071 发表于 2016-04-22 17:07
    <br/>孕前检查该做的还是要做,其次一定要把心态放好,该玩玩该吃吃,好孕自然来临
    嗯 是这样的 心情超放松老公有点小问题正在调理
  • 恭喜楼主,祝加深哦!接你好孕!
  • Niniane 发表于 2016-04-22 17:13
    <br/>嗯 是这样的 心情超放松老公有点小问题正在调理
    我老公一直有前列腺,去年查出精子质量不是很好,吃了几个月药,然后我又查出输卵管堵塞,做了两次通液,备孕第一个月就中奖了,所以说心态很重要
  • s5335398071 发表于 2016-04-22 17:18
    <br/>我老公一直有前列腺,去年查出精子质量不是很好,吃了几个月药,然后我又查出输卵管堵塞,做了两次通液,备孕第一个月就中奖了,所以说心态很重要
    这个月不怀我就去查输卵管 趁老公在调理把要查的都查一下 万一有问题一起治疗省时间
  • 接好孕,接好孕,接好孕
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复