在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.6号排卵的有结果了,感觉大卫是假的

• 末次3.21.排卵4.6。从排卵后就一直没有任何症状,也没有姨妈感,也没有怀孕的胸痛,就想没戏了。排卵第八天的时候用排卵试纸测了,没印。心想更没戏了。预测4.20号姨妈日,今天早上打算用早早孕试试吧,看看到底是怀没怀,测了以后就这样了。不过总感觉大卫是假的,一看就不正常
    讨论区
  • 哇,接你好孕,恭喜啊,我还没结果么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那么深了,不会假的
  • 我也是末次3月20。不过8号排卵。感觉试纸和你差不多。但是我这几天都有来月经那样的小腹轻微痛。准备下午去医院查血。怕宫外
  • 苏打大 | 备孕达人(大宝)
    t1457917100635 发表于 2016-04-22 11:36
    <br/>我也是末次3月20。不过8号排卵。感觉试纸和你差不多。但是我这几天都有来月经那样的小腹轻微痛。准备下午去医院查血。怕宫外
    我也是偶尔肚子疼,和痛经那种。但宫外孕一般都会一侧疼。我的是小腹正中间疼。我周一去医院,周末去也没有专家上班
  • 你排卵试纸也是今天的?不会假了吧。同天排卵的 我今天来姨妈了。你这是怀了吧。恭喜恭喜
  • 小布丁361213244 | 产后(大宝)恢复期
    楼主恭喜恭喜,接你好孕哈
  • 安仔快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    恭喜!接本月宫内好孕!
    安心313 发表于 2016-04-22 11:29
    <br/>那么深了,不会假的
    我觉得大卫那个试纸是假的。也没有所谓的怀孕反应。胸稍微有点疼,不按的时候感觉不到。再等等,我也是预测经期超了等于三天测的
  • 苏打大 发表于 2016-04-22 11:37
    <br/>我也是偶尔肚子疼,和痛经那种。但宫外孕一般都会一侧疼。我的是小腹正中间疼。我周一去医院,周末去也没有专家上班
    我今天下午就准备测下hcg和孕酮。我想不需要专家吧。就先测个值。那我是不是太早了。我主要有点腹痛。怕宫外。怕生化。但是我没有出血
    念念丶 发表于 2016-04-22 11:38
    <br/>你排卵试纸也是今天的?不会假了吧。同天排卵的 我今天来姨妈了。你这是怀了吧。恭喜恭喜
    嗯,三个试纸都是今天的。排卵和早孕分尿杯测的。不确定怎么样,之前生化了两次
    q1447908343843 发表于 2016-04-22 11:38
    <br/>楼主恭喜恭喜,接你好孕哈
    谢谢。等我去医院抽血看了医生,好孕的话一定传你
  • 苏打大 发表于 2016-04-22 11:39
    <br/>嗯,三个试纸都是今天的。排卵和早孕分尿杯测的。不确定怎么样,之前生化了两次
    那就祝福你咯。排卵强阳。其他都红。明天去验血看看HCG吧。~
  • 苏打大 发表于 2016-04-22 11:38
    <br/>我觉得大卫那个试纸是假的。也没有所谓的怀孕反应。胸稍微有点疼,不按的时候感觉不到。再等等,我也是预测经期超了等于三天测的
    我也没有胸痛。但是又腹痛。月经感。
    q1438696618618 发表于 2016-04-22 11:38
    <br/>恭喜!接本月宫内好孕!
    谢谢,确定是好孕一定传你!不要着急,一定会好孕的。只是时间长短的问题
  • 苏打大 发表于 2016-04-22 11:39
    <br/>嗯,三个试纸都是今天的。排卵和早孕分尿杯测的。不确定怎么样,之前生化了两次
    我也是秀儿比大卫深。试纸会假呀。你别吓我。我没有怀疑假。就怕生化和宫外
    t1457917100635 发表于 2016-04-22 11:40
    <br/>我也没有胸痛。但是又腹痛。月经感。
    我这次的不是月经感,是来月经流血以后得那种痛经的感觉,一阵,几秒。不知道咋回事。之前怀孕是月经感,像要来月经的感觉。这次不一样
    t1457917100635 发表于 2016-04-22 11:42
    <br/>我也是秀儿比大卫深。试纸会假呀。你别吓我。我没有怀疑假。就怕生化和宫外
    你没觉得我的大卫长的很奇怪吗?其实我也是担心生化啦,因为之前生化过两次了,别这一个再有什么问题
  • 每个人体质不同,这是怀了哦,传我本月宫内健康强大的好孕。
  • 小布丁361213244 | 产后(大宝)恢复期
    苏打大 发表于 2016-04-22 11:40
    <br/>谢谢。等我去医院抽血看了医生,好孕的话一定传你
    祝楼主心想事成哈
回复层主
已有158条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复