在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问姐妹们有没有伞端粘连吃中药好孕的?

• 如题,或者怎么样可以治疗伞端粘连,请知道的姐妹说一下
    讨论区
  • 我再尝试,不知道效果会怎样?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你是吃中药吗
  • 医生
    伞端粘连采取手术效果比较好
  • 医学世家 发表于 2016-04-22 11:26
    <br/>伞端粘连采取手术效果比较好
    我就是不想手术。
  • 我也是一侧伞端粘连,不想手术,准备试管了
  • q1449201737126 发表于 2016-04-22 12:18
    <br/>我也是一侧伞端粘连,不想手术,准备试管了
    一侧粘连,干嘛要试管,可以用另一侧呀
  • q1449201737126 发表于 2016-04-22 12:18
    <br/>我也是一侧伞端粘连,不想手术,准备试管了
    我在备孕几个月,不行就试管了。
  • 我两侧伞端粘连,医生也是让我腹腔镜,但是我也不想做,伤身体。后来我妈听别人说乡下有个中医专门治输卵管的。我连续喝了两个月中药,第三个月偷懒不想喝了,但是这个月前几天就测到了双杠。我也不相信,换了好多牌子的试纸。所以先去试试中药吧。另外我造影出来,左输卵管是扭曲的。<br/>
  • 回复 w1460720242692
    <br/>一侧粘连,干嘛要试管,可以用另一侧呀
    <br/><br/>两侧通而极不畅 ,右侧伞端粘连,之前卵泡监测都是右侧排卵
  • q1449201737126 发表于 2016-04-22 16:15
    <br/><br/><br/>两侧通而极不畅 ,右侧伞端粘连,之前卵泡监测都是右侧排卵
    哦,那还是好好治疗一段时间在试孕吧,通而不畅,最容易宫外了
  • q1449201737126 发表于 2016-04-22 16:15
    <br/><br/><br/>两侧通而极不畅 ,右侧伞端粘连,之前卵泡监测都是右侧排卵
    我的伞端堵塞都治好了,你的粘连应该更容易治疗吧
  • 遥遥远远的回声 发表于 2016-04-22 15:02
    <br/>...
    你怀孕了吗?治疗好了?
  • 魏琼 发表于 2016-04-22 19:32
    <br/>你怀孕了吗?治疗好了?
    我换了四个牌子的试纸,全都是两道杠。就等下个礼拜去医院了。
  • w1460720242692 发表于 2016-04-22 17:16
    <br/>我的伞端堵塞都治好了,你的粘连应该更容易治疗吧
    我年纪大了,实在不想做腹腔镜
  • 想要猴宝宝, | 备孕达人(二宝)
    遥遥远远的回声 发表于 2016-04-22 15:02
    <br/>...
    亲,你之前粘连的严重吗
  • 杨小喵喵 | 备孕达人(大宝)
    遥遥远远的回声 发表于 2016-04-22 15:02
    <br/>...
    可以告诉我在哪看的中医吗,谢谢
  • 杨小喵喵 发表于 2016-04-22 21:09
    <br/>可以告诉我在哪看的中医吗,谢谢
    我是在江西萍乡那边诶……而且还是乡下
  • 想要猴宝宝, 发表于 2016-04-22 20:11
    <br/>亲,你之前粘连的严重吗
    我的报告上没有说轻度,重度,就说是伞端粘连。
  • 杨小喵喵 | 备孕达人(大宝)
    遥遥远远的回声 发表于 2016-04-22 21:11
    <br/>我是在江西萍乡那边诶……而且还是乡下
    那你能把你的中药方给我分享一下吗,我的也是伞端堵塞
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复