在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁能帮帮看看强阳没?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    19号显示排卵。现在不知道排没排,体温在升高。强阳转弱后是怎样的啊?
    讨论区
  • s2431457550 发表于 2016-04-22 10:00
    <br/>给你看看体温,这几天都没降.显示19号排卵日<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/22/2f999527a9cf8bca623fc1acfeefa3d5913318.jpg
    你这体温还没超过36.5,应该没排卵,排卵后的体温在36.8左右,我排卵后的体温一直在37左右,现在怀孕了,基本在36.9至37,变化不大了
  • s2431457550 发表于 2016-04-22 09:56
    <br/>我这两三天测的体温都是在升高,那是排还是没排呢?
    你这体温升高也不高,
  • 猴妈咪备孕二宝 发表于 2016-04-22 10:56
    <br/>你这体温还没超过36.5,应该没排卵,排卵后的体温在36.8左右,我排卵后的体温一直在37左右,现在怀孕了,基本在36.9至37,变化不大了
    嗯,应该吧,听说排卵后体温会降是嘛?
  • s2431457550 发表于 2016-04-22 10:58
    <br/>嗯,应该吧,听说排卵后体温会降是嘛?
    排卵后,体温会在两三天慢慢上升到36.7左右,我是排卵几小时体温就能升到36.8
  • 猴妈咪备孕二宝 发表于 2016-04-22 11:00
    <br/>排卵后,体温会在两三天慢慢上升到36.7左右,我是排卵几小时体温就能升到36.8
    我每天六点十几分测体温,也没见很高。之前都是在20到26徘徊
  • s2431457550 发表于 2016-04-22 11:01
    <br/>我每天六点十几分测体温,也没见很高。之前都是在20到26徘徊
    我在排卵前的基础体温是36.0到36.3,我每天早上六点半测
  • 猴妈咪备孕二宝 发表于 2016-04-22 11:03
    <br/>我在排卵前的基础体温是36.0到36.3,我每天早上六点半测
    我们差不多,这两天都是在36.3左右徘徊。我等下中午在测下。按你的经验,今天晚上安排中的几率大吗?
  • s2431457550 发表于 2016-04-22 11:04
    <br/>我们差不多,这两天都是在36.3左右徘徊。我等下中午在测下。按你的经验,今天晚上安排中的几率大吗?
    我是试纸阳的时候aa一次,第二天强阳转阳,没安排,第三天上午11点转弱,中午两点一次aa.后来就没安排,就中了
  • s2431457550 发表于 2016-04-22 11:04
    <br/>我们差不多,这两天都是在36.3左右徘徊。我等下中午在测下。按你的经验,今天晚上安排中的几率大吗?
    我觉得就是强阳一次,转弱一次,
  • 猴妈咪备孕二宝 发表于 2016-04-22 11:07
    <br/>我觉得就是强阳一次,转弱一次,
    嗯,我知道了。等下看中午测的结果了。不懂再问你哈。谢谢拉~
  • 2016宝妈 | 备孕达人(大宝)
    s2431457550 发表于 2016-04-22 10:16
    <br/>没有呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/22/e2871558953da52034c703d896b2ad22101283.jpg
    那就继续测
  • 2016宝妈 发表于 2016-04-22 14:57
    <br/>那就继续测
    已经转弱了
  • 2016宝妈 | 备孕达人(大宝)
    s2431457550 发表于 2016-04-22 14:59
    <br/>已经转弱了
    那赶紧同房啊
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复