在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵,好像有了,大家帮我看看

• 末次3月18,4月12才排卵,今天早上测的,大家帮我看看有印吗

讨论区
  • 小潘潘快快来 | 备孕达人(大宝)
    有印 有印 接好孕哦
  • 如风03 发表于 2016-04-22 07:57
    <br/>恭喜宝妈,,同排,接好孕!!愿本月如愿!
    嗯,谢谢,传你好孕,希望你也马上测到好孕
  • 15号排卵,希望下周能测到。接宫内好孕!
  • 小文武 发表于 2016-04-22 07:59
    <br/>很明显,我也希望可以这样,接好孕
    谢谢,传你好孕,大家一起好孕
  • 未来到来 | 备孕中
    恭喜!祝加深祝宝宝健康出生,接你好孕接你好孕接你好孕。
  • 恭喜楼主,接宫内好孕
  • 有印哦,祝加深,我也是12号排的卵,但是今天早上测是阴性,唉,看了你的瞬间心灰意冷了。
  • 有的,祝加深,接好孕
  • 恭喜恭喜,祝宝宝健康成长,接本月宫内健康好孕!
  • 有印,好像有呢
  • 小小晓大大琴 | 备孕中
    同排,接好孕。
  • 又见小夕子 | 备孕达人(大宝)
    有印哦,跟你差不多时间,也是排卵延迟,希望接你好孕哦!
  • 小桂花,香香 | 备孕中
    有印,恭喜恭喜,接好孕
  • 又见小夕子 发表于 2016-04-22 08:10
    <br/>有印哦,跟你差不多时间,也是排卵延迟,希望接你好孕哦!
    传你好孕,我推迟好多呢
  • 小桂花,香香 发表于 2016-04-22 08:11
    <br/>有印,恭喜恭喜,接好孕
    谢谢,传你
  • 小小晓大大琴 发表于 2016-04-22 08:09
    <br/>同排,接好孕。
    传你好孕
  • vv32 | 备孕中
    有啊,恭喜恭喜…
  • 刘-喜乐 发表于 2016-04-22 08:09
    <br/>有印,好像有呢
    真的吗,我看着也有,希望是真的
  • 有的!恭喜你!
回复层主
已有301条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字