在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

76年备孕二孩,备三个月终于怀上了,谢谢疯狂造人的姐妹们

• 全面放开二孩后,一家三口商量再添一口,全票通过后,开始备孕了,前两个月也感觉是排卵期同房沒中第三次总结经验排卵期前,中,后,同房三次中了。
    讨论区
  • 好孕猴娃 | 备孕中
    大圣我爱你 发表于 2016-04-23 06:24
    <br/>对,放开二胎,咱们都40岁了,自己也觉得自己很幸运.我的建议是1,让你老公查一下,2,B超监测排卵3,碘水造影查输卵管,因为年龄等不起了
    1.2已经做的很完备啦,谢谢亲!
  • 好孕猴娃 发表于 2016-04-23 06:27
    <br/>造影对输卵管损伤大,不敢轻易做,也怕疼。
    我嫂子是医院的,本来这个月如果怀不上,就建议我去造影了,碘水造影目前是检查输卵管最好的办法,对输卵管影响也是最小的,通水不要做,意义不大,你可以咨询下医生
    大圣我爱你 发表于 2016-04-23 06:32
    <br/>我嫂子是医院的,本来这个月如果怀不上,就建议我去造影了,碘水造影目前是检查输卵管最好的办法,对输卵管影响也是最小的,通水不要做,意义不大,你可以咨询下医生
    好的,我也是说,怀不上小猴子,就去做造影,谢谢亲的建议。接你好孕!
  • 好孕猴娃 发表于 2016-04-23 06:34
    <br/>好的,我也是说,怀不上小猴子,就去做造影,谢谢亲的建议。接你好孕!
    好的,造影当月不要试孕,半月之内不要同房,下个月就可以试孕,祝你好孕
    大圣我爱你 发表于 2016-04-23 06:40
    <br/>好的,造影当月不要试孕,半月之内不要同房,下个月就可以试孕,祝你好孕
    嗯!明白,谢谢亲。
    大圣我爱你 发表于 2016-04-23 06:40
    <br/>好的,造影当月不要试孕,半月之内不要同房,下个月就可以试孕,祝你好孕
    您知道月经后几天做吗??
  • katherinehy | 备孕中
    落后好多,同龄的我还在备孕一胎,额~~~
  • 恭喜楼主 接本月宫内好孕
  • 大圣我爱你 发表于 2016-04-23 06:26
    <br/>传好孕
    谢谢 接住啦!
  • 大圣我爱你 发表于 2016-04-23 06:24
    <br/>对,放开二胎,咱们都40岁了,自己也觉得自己很幸运.我的建议是1,让你老公查一下,2,B超监测排卵3,碘水造影查输卵管,因为年龄等不起了
    楼主,造影后当月可以同房吗?什么时候去造影呢?
  • 恭喜恭喜!这个好孕必须接!
  • 恭喜,接高龄二胎好孕
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜接好孕
  • 彦妈备二胎王子 | 备孕中
    恭喜,接好孕!本月我也是前,中,后都有,也是高龄备二胎男宝,接你好孕!等开奖!
  • 恭喜,接本月好孕!
  • 楼主几号排卵的,很明显,我排卵第十天了印很淡
  • 白露秋芬 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复