在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

再见吧,亲爱的肉,等我回来

• 从生娃,肉肉寄养在朋友呢,到现在娃六个月,朋友家的阳台容量已满,商量了一下,准备让她出掉了,呵呵,等我娃大一点了我会把你们再养回来的

讨论区
  • ldy445 | 备孕中
    昨天出掉的这几颗,今天还要继续<br/><br/><br/>
    再见吧<br/><br/><br/>
  • 美丽妈妈2
    肉肉影响养孩子么?
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    卖肉的吧你
  • 幸福四口人 | 备孕中
    估计是卖肉的
  • 养的真好
    今天出的<br/><br/><br/><br/><br/><br/>
    我还叫耳朵向上 发表于 2016-04-21 13:52
    <br/>肉肉影响养孩子么?
    不影响,是我没时间,娃小
    不要问我谁 发表于 2016-04-21 14:25
    <br/>卖肉的吧你
    哦呵呵,都说了寄养在朋友那的,朋友帮我出的,是有点舍不得,毕竟自己养了好久
    幸福四口人 发表于 2016-04-21 14:50
    <br/>估计是卖肉的
    是我的肉,但不是我卖的
    叶叶孖 发表于 2016-04-21 14:56
    <br/>养的真好
    我自己养了快两年了,出的这些都是小的,老庄舍不得,嘻嘻
    回复 淡紫青香
    <br/>我也想问,哈哈
    <br/><br/>应该是没影响吧,不过肉肉太多,我养了两年,近100盆,费精力,宝宝还小,产假结束又上班,所以没时间
    都走了,好舍不得<br/><br/><br/><br/>
  • 蔷薇心事 | 产后(二宝)恢复期
    亲,放到我这来吧,我很乐意帮你养肉肉
    回复 蔷薇心事
    <br/>亲,放到我这来吧,我很乐意帮你养肉肉
    <br/><br/>近的话我也乐意放的,哈哈,之前实在太多了,自己家阳台都满的,生娃坐月子是在顾不过来,现在带娃上班更没空
  • 蔷薇心事 | 产后(二宝)恢复期
    回复 ldy445
    <br/>近的话我也乐意放的,哈哈,之前实在太多了,自己家阳台都满的,生娃坐月子是在顾不过来,现在带娃上班更 ...
    <br/><br/>呜呜呜,你的那些品种都好漂亮啊
    蔷薇心事 发表于 2016-04-21 17:14
    <br/><br/><br/>呜呜呜,你的那些品种都好漂亮啊
    哈哈,大几千块买来的,不要说我败家,之前真的好多
  • 小咩咩的麻麻 | 备孕达人(二宝)
    我是种啥都d挂掉…广东天气不好还是我自己问题?在娘家的时候养得很好的 到婆家就全是挂掉了…
    小咩咩的麻麻 发表于 2016-04-21 17:32
    <br/>我是种啥都d挂掉…广东天气不好还是我自己问题?在娘家的时候养得很好的 到婆家就全是挂掉了…
    广东太热了,不好度夏
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复