在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

左侧精缩静脉曲张术后讨论

• 我老公精子活力低,我们备孕六年了都没怀上,上周五我们在三甲医院做了手术,做的显微镜手术,还是专家做的,术后第三天就出院了,他感觉挺好的,一点都不疼,请问姐妹们有老公做了,后来精子活力怎样?怀孕了吗?多久开始同房的,希望大家一起来探讨一下!
    讨论区
  • 我们是手术后出院就同房了,术后一个月去查没有恢复,医生说来的太早了要半年后在来。 (T . T)好怕做了手术也没用啊,老公也挺烦躁的
  • 沫。 发表于 2016-07-01 19:46

我们是手术后出院就同房了,术后一个月去查没有恢复,医生说来的太早了要半年后在来。 (T . T)好怕做了手术也没用啊,老公也挺烦躁的
    你们好久手术
  • 我们还没有复查,等有结果告诉大家!
  • 我的Baby12520 发表于 2016-07-02 20:40

你们好久手术
    有三个多月了吧
  • 上帝的女孩 | 已育大宝
    幸福出发999 发表于 2016-07-01 11:44

请问多囊吃药促排也不行吗?我也是有点多囊。
    促排有大卵泡,也排卵。可惜试了5次了,还没怀孕
  • 上帝的女孩 发表于 2016-07-04 15:46

促排有大卵泡,也排卵。可惜试了5次了,还没怀孕
    复查精液没有?手术多久啦?我们这个月就三个月了
  • 上帝的女孩 | 已育大宝
    我的Baby12520 发表于 2016-07-04 15:47

复查精液没有?手术多久啦?我们这个月就三个月了
    精子活力并没有提高多少,吃了不少药,效果不明显
  • 上帝的女孩 发表于 2016-07-04 22:38

精子活力并没有提高多少,吃了不少药,效果不明显
    手术多久了?提高了多少?
  • 橙雨 | 备孕达人(二宝)
    荣艺好孕 发表于 2016-06-15 15:50

最近太忙还没查呢,等查了给你说
    你家怎么样?复查效果好吗
  • 橙雨 发表于 2016-07-10 11:07

你家怎么样?复查效果好吗
    没有复查也,复查后我在群里说
  • 对,各位姐妹求手术后恢复情况,我老公打算呢个月底去做手术,都是微创
  • 我老公也是左侧,手术六七年了,有创口,做完要靠药物,虽然医生说恢复挺好可以受孕,但没药物长久基本上没什么精子,我第一次人授老公没吃药ab才4.8,第二次人授ab46
  • 你好,请问手术后精子质量有提高吗?
  • 严严安安 发表于 2016-08-05 00:36

我老公也是左侧,手术六七年了,有创口,做完要靠药物,虽然医生说恢复挺好可以受孕,但没药物长久基本上没什么精子,我第一次人授老公没吃药ab才4.8,第二次人授ab46
    你们怀孕没有
  • s1701578432 发表于 2016-08-05 18:35

你好,请问手术后精子质量有提高吗?
    还没复查
  • 我的Baby12520 发表于 2016-08-05 22:01

你们怀孕没有
    还不知道,过几天才开奖
  • 橙雨 发表于 2016-05-31 19:52

亲爱的,你家和我家密度~活力都差不多啊,你手术花了多少钱啊
  • 橙雨 | 备孕达人(二宝)
    我的Baby12520 发表于 2016-06-18 19:18

下个月再查,才两个月
    复查了吗?亲
  • 橙雨 发表于 2016-08-09 20:15

复查了吗?亲
    呵呵还没去,最近都忙呢
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复