在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有合肥就医的小伙伴们

• 如题,合肥看不孕不育哪家医院比较好呢?有人推荐喜得儿医院,
    讨论区
  • 柠檬很甜 发表于 2016-04-24 18:16
    <br/>怀上了没?收费贵不贵吖
    还没有呢我看了一个月了今天刚来例假,医生说要调经三个月一直在吃药扎针到现在一个半月花了四千多块钱
  • 柠檬很甜 发表于 2016-04-24 18:16
    <br/>怀上了没?收费贵不贵吖
    医生给我开的中药和西药还配合扎针
  • 时光小橘子 发表于 2016-04-25 20:35
    <br/>医生给我开的中药和西药还配合扎针
    挂号难不,亲?还有收费高不高吖
  • 骑着王八追兔兔 发表于 2016-04-21 08:07
    <br/>我也是合肥的~~~不过我看的是中医院,,,
    我也是中医院,你找哪个医生?我一直挂的是刘春丽
  • 我在105监测的
  • 有在省立看的吗?
  • 花园花园花园 发表于 2016-04-26 22:23
    <br/>有在省立看的吗?
    省立医院有生殖科吗
  • 柠檬很甜 发表于 2016-04-26 14:46
    <br/>挂号难不,亲?还有收费高不高吖
    不难人不是特别多,你是什么原因?医生说要给我做人工周期
  • 时光小橘子 发表于 2016-04-27 21:26
    <br/>不难人不是特别多,你是什么原因?医生说要给我做人工周期
    暂时是多囊,没有系统检查过呢。压力山大
  • 时光小橘子 发表于 2016-04-25 20:30
    <br/>还没有呢我看了一个月了今天刚来例假,医生说要调经三个月一直在吃药扎针到现在一个半月花了四千多块钱
    需要天天去扎针吗?
  • 柠檬很甜 发表于 2016-04-27 23:40
    <br/>需要天天去扎针吗?
    我没有天天扎一个星期两三次有时候没时间就不去她周末不上班只上周六上午半天,我也刚治疗一个月说不上好不好
  • 时光小橘子 发表于 2016-04-28 08:01
    <br/>我没有天天扎一个星期两三次有时候没时间就不去她周末不上班只上周六上午半天,我也刚治疗一个月说不上好不好
    好迷茫的感觉
  • 柠檬很甜 发表于 2016-04-28 12:38
    <br/>好迷茫的感觉
    你是什么情况啊?我也有点迷茫但是还是要保持好心态这很重要,你治疗多久了
  • 时光小橘子 发表于 2016-04-28 12:54
    <br/>你是什么情况啊?我也有点迷茫但是还是要保持好心态这很重要,你治疗多久了
    之前检查了多囊,老公精子也不好,断断续续吃药吃了一年,之前都是在调月经,没点效果,要去系统的治疗了
  • 柠檬很甜 发表于 2016-04-27 09:20
    <br/>省立医院有生殖科吗
    没有生殖,是妇科,妇科有专门看生孩子的,还有很多做试管的
  • 骑着王八追兔兔 发表于 2016-04-21 08:07
    <br/>我也是合肥的~~~不过我看的是中医院,,,
    在中医院看的?看的效果怎么样?
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复