在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有合肥就医的小伙伴们

• 如题,合肥看不孕不育哪家医院比较好呢?有人推荐喜得儿医院,
    讨论区
  • 骑着王八追兔兔 | 产后(二宝)恢复期
    我也是合肥的~~~不过我看的是中医院,,,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小玲酱~ | 产后(二宝)恢复期
    我是合肥的,可是我在南京的医院挣扎
  • 我也合肥的,我在喜得儿看的,这个月第一次促排,15号绒促,18号监测已排,现在坐等开奖了,喜得儿看的好,就是贵点!
  • w1459917993412 发表于 2016-04-21 16:04
    <br/>我也合肥的,我在喜得儿看的,这个月第一次促排,15号绒促,18号监测已排,现在坐等开奖了,喜得儿看的好,就是贵点!
    你大概花了多少钱呢
  • 柠檬很甜 发表于 2016-04-23 16:06
    <br/>你大概花了多少钱呢
    我花4万多了
  • 骑着王八追兔兔 发表于 2016-04-21 08:07
    <br/>我也是合肥的~~~不过我看的是中医院,,,
    有用吗?
  • w1459917993412 发表于 2016-04-23 16:06
    <br/>我花4万多了
    太贵了,你是什么问题吖?
  • 柠檬很甜 发表于 2016-04-23 16:08
    <br/>太贵了,你是什么问题吖?
    多囊加输卵管不通,做了手术
  • w1459917993412 发表于 2016-04-23 16:09
    <br/>多囊加输卵管不通,做了手术
    真心看不起吖,祝你早日成功
  • 小玲酱~ 发表于 2016-04-21 08:29
    <br/>我是合肥的,可是我在南京的医院挣扎
    祝早日怀上
  • 我也是多囊看的中医子中医药大学附属二院
  • 柠檬很甜 发表于 2016-04-23 16:16
    <br/>真心看不起吖,祝你早日成功
    谢谢!已经花太多钱了,我老公精子活力还不好,我第一次促排还不知道能不能成功呢!希望我们都好孕吧!
  • w1459917993412 发表于 2016-04-24 00:37
    <br/>谢谢!已经花太多钱了,我老公精子活力还不好,我第一次促排还不知道能不能成功呢!希望我们都好孕吧!
    我们和你们情况差不多,输卵管还没检查。我就住喜得儿附近,那么贵还是去别的医院看好了
  • 时光小橘子 发表于 2016-04-23 19:27
    <br/>我也是多囊看的中医子中医药大学附属二院
    怀上了没?收费贵不贵吖
  • 柠檬很甜 发表于 2016-04-24 18:16
    <br/>我们和你们情况差不多,输卵管还没检查。我就住喜得儿附近,那么贵还是去别的医院看好了
    但喜得儿看的还不错的!医生很负责任
  • 乐乐宝贝耶 | 备孕达人(大宝)
    小玲酱~ 发表于 2016-04-21 08:29
    <br/>我是合肥的,可是我在南京的医院挣扎
    我也是合肥的在南京市妇幼看
    柠檬很甜 发表于 2016-04-23 16:21
    <br/>祝早日怀上
    谢谢
    乐乐宝贝耶 发表于 2016-04-24 20:40
    <br/>我也是合肥的在南京市妇幼看
    我在四五四医院孕育门诊看
  • 梅梅8906 | 备孕中
    我也在中医院
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复