在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.14排卵的,手贱测了zzy,大白板亮瞎眼啊

• 测了zzy和排卵,排卵弱阳,zzy白板
    讨论区
  • 倪儿倪儿 发表于 2016-04-21 07:42
    <br/>想意淫个灰印子都没有,真难过啊,看到人家11.12.排卵的昨天就有测出来的呢
    真的伤不起,很难过
  • 倪儿倪儿 发表于 2016-04-21 07:51
    <br/>希望大姨妈不要来,宝宝来
    姨妈不来不死心,加油!
  • 倪儿倪儿 发表于 2016-04-21 07:42
    <br/>想意淫个灰印子都没有,真难过啊,看到人家11.12.排卵的昨天就有测出来的呢
    测完,都不想去上班了~心里一万个难过
  • 我14凌晨排,不止没有怀孕症状,连平时要来姨妈的症状都没有了!我要变身了!哈哈哈哈!zzy白瞎了眼,不准备测了,出国玩几天回来再说!
  • 14排 今早排卵试纸<br/>
  • 楼主太心慌了,过两天再测吧!
  • 花果山上 发表于 2016-04-21 09:15
    <br/>楼主太心慌了,过两天再测吧!
    好的吧,我看到好多11.12的昨天测到了所以就想看看
  • 倪儿倪儿 发表于 2016-04-21 09:46
    <br/>好的吧,我看到好多11.12的昨天测到了所以就想看看
    医生都是要求过了十天才去验血,你这个确实太早了,过几天再测吧,一定是好孕,到时候红红的双杠闪花你的双眼!
  • 芳芳…… | 备孕中
    一样,大白板
  • s2491622373 发表于 2016-04-21 08:46
    <br/>我14凌晨排,不止没有怀孕症状,连平时要来姨妈的症状都没有了!我要变身了!哈哈哈哈!zzy白瞎了眼,不准备测了,出国玩几天回来再说!
    羡慕你可以出去玩不想这个事情啊
  • 璟瑶 发表于 2016-04-21 07:54
    <br/>妹纸,科普一个知识给你。越早测试到也并非都是好事噢,小蝌蚪与卵子相遇,到着床,到最后在子宫内安家。至少需要7到9天。然后衍生出无数的小爪子紧紧的抓住稳稳落在亲的子宫后,分泌出hcg。所以一般建议排卵日后12天可进行早孕测试。过早测试到也可能是宫外孕,就是受精卵在输卵管,最后没能游到子宫内的意思。<br/><br/>哈哈我有点啰嗦了,一句话,祝亲在26号测到宫内好孕!
    听亲这么一说,我顿时好开心,放心啦
  • 璟瑶 | 备孕中
    倪儿倪儿 发表于 2016-04-21 10:03
    <br/>听亲这么一说,我顿时好开心,放心啦
    放心吧,再给你一个参照。我是4月 1号排卵日。<br/>4月13号早上测到意念灰。
  • 祝好孕,我16号排希望我们一起好孕
  • 小猴儿快快来 | 备孕中
    同排,同白板……
  • 灰娅 | 备孕中
    回复 倪儿倪儿
    <br/>想意淫个灰印子都没有,真难过啊,看到人家11.12.排卵的昨天就有测出来的呢 ...
    <br/><br/>那人家不是早了两三天嘛。再等个三天
  • 亲,我是15号排,昨天也是早早孕白板,今早测的排卵是这样的,对比17号最后测的有加深这怎么解释<br/>
  • 还早呢,别急
  • 倪儿倪儿 发表于 2016-04-21 10:02
    <br/>羡慕你可以出去玩不想这个事情啊
    没办法,不怀孕就不能老是为了这个担惊受怕的,到最后孩子没来日子也过的压力枯燥乏味!不都说心情重要哪
  • 看排卵有戏
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复