在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.14排卵的,手贱测了zzy,大白板亮瞎眼啊

• 测了zzy和排卵,排卵弱阳,zzy白板
    讨论区
  • 自己顶起来啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 啊呀姑娘 | 备孕达人(二宝)
    会不会早点了
  • 我也是14号排,刚测了一下,白得不要不要的
  • 我也是,好想哭
  • 太早了,测排卵看看
  • A……小丫头片子 发表于 2016-04-21 07:33
    <br/>太早了,测排卵看看
    排卵试纸弱阳
  • q1460795497314 发表于 2016-04-21 07:33
    <br/>我也是,好想哭
    我怎么就不能忍到姨妈日的呢?心急啊
  • 莫莫316 发表于 2016-04-21 07:31
    <br/>我也是14号排,刚测了一下,白得不要不要的
    想意淫个灰印子都没有,真难过啊,看到人家11.12.排卵的昨天就有测出来的呢
  • 倪儿倪儿 发表于 2016-04-21 07:40
    <br/>排卵试纸弱阳
    看看排卵加不加深,如果一天天加深到强阳,就应该是好孕了
  • 啊呀姑娘 发表于 2016-04-21 07:28
    <br/>会不会早点了
    我看11.12的昨天就有人测出来的,所以大早上起来心想反正都要尿尿,测一个,结果好忧伤啊
  • 早了点。
  • 要生两个好娃 发表于 2016-04-21 07:43
    <br/>早了点。
    嗯嗯,希望姨妈不要来,末班车小猴子来
  • A……小丫头片子 发表于 2016-04-21 07:42
    <br/>看看排卵加不加深,如果一天天加深到强阳,就应该是好孕了
    好嘞,下午再测排卵试纸看看,疯狂玩尿
  • 我也是14号拍的,刚测了,和你一样排卵试纸弱阳,早早孕白板
  • 天堂鸟0302 发表于 2016-04-21 07:48
    <br/>我也是14号拍的,刚测了,和你一样排卵试纸弱阳,早早孕白板
    希望大姨妈不要来,宝宝来
  • 二胎乖宝宝 | 备孕中
    我也是14排,排卵试纸很淡淡的颜色,体温也不高36.8。可能没戏了!尽管乳房胀痛,腰酸。唉!
  • 璟瑶 | 备孕中
    妹纸,科普一个知识给你。越早测试到也并非都是好事噢,小蝌蚪与卵子相遇,到着床,到最后在子宫内安家。至少需要7到9天。然后衍生出无数的小爪子紧紧的抓住稳稳落在亲的子宫后,分泌出hcg。所以一般建议排卵日后12天可进行早孕测试。过早测试到也可能是宫外孕,就是受精卵在输卵管,最后没能游到子宫内的意思。<br/><br/>哈哈我有点啰嗦了,一句话,祝亲在26号测到宫内好孕!
  • 医生妈咪 | 已育大宝
    同排,真的太早了,不急不急,姐妹们一起等待
  • Flora328 | 备孕中
    耐心等待,会好运的,祝心想事成,并所有姐妹心想事成,*\(^_^)/*
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复