在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵的姐妹吗

• 有12号排卵的姐妹吗,大家体温都怎么样,有没有大姨妈要来的感觉
    讨论区
  • 体温挺高,但zzy还是白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 确实是大姨妈要来的感觉,都好几天了。乳房疼啊
  • 我应该是11号左右排的……还是白板呀
  • w1452899153971 发表于 2016-04-20 22:26
    <br/>确实是大姨妈要来的感觉,都好几天了。乳房疼啊
    我也是好痛,碰到就疼,今天以为姨妈要来了,
  • t1456651926144 发表于 2016-04-20 22:16
    <br/>体温挺高,但zzy还是白板
    都多高呢,几度
  • 36.9左右
  • 排卵都白板…呵呵…没戏了
  • 我测了,感觉有印<br/>
  • q1430455793224 | 备孕中
    我的体温一直没升,36.4    36.5,怎么了这是
  • 漂亮宝宝快来~ | 备孕中
    体温高 但是没有什么印好像 刚测<br/>
  • 13号的,白板中,好想哭~
  • 希艾 发表于 2016-04-21 15:16
    <br/>我测了,感觉有印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/499135cf66faa423e33b486d1ac5c707708168.jpg
    这么好啊
  • w1440987869677 发表于 2016-04-21 17:30
    <br/>这么好啊
    还得看加深
  • 我测到淡淡的粉<br/>
  • 应该是有了<br/>
  • youshanshan2010 发表于 2016-04-21 19:33
    <br/>我测到淡淡的粉<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/7df1bc759c31d88e2f4657606d157941377923.jpg
    才几天能测出来吗
  • q1430455793224 发表于 2016-04-21 15:33
    <br/>我的体温一直没升,36.4    36.5,怎么了这是
    我是第四天温度比较低,到现在都没看到着床降温
  • 昨天下午姨妈感强烈,今天就没感觉了。 13号排卵
  • 咚宝妈咪 发表于 2016-04-21 20:13
    <br/>昨天下午姨妈感强烈,今天就没感觉了。 13号排卵
    我也是今天比较不会了,
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复