在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排泡泡多,小腹胀的不行,有经验的来一下

• 泡泡昨天是 右边 18*16  18*14  13*12*2  左边就一个大的 19*16的,昨天医生开了一针醋酸曲谱瑞林,肚子两边都胀到不行,医生说是因为泡泡多,然后就回去了
    今天左边胀到不行,到现在也胀到感觉肚子都要爆了,右边没事了,而且胸也是胀痛的很,碰都不能,有没有同经验的亲,着急的很!gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜  

讨论区
  • 回复 w1459869053179
    <br/>我今天下午可是有感觉了,肚子胀疼,左边管子那也疼,因该是快排呀
    <br/><br/>我感觉我睡一觉起来没事了。- -。 宁错过不要放过,努力一点。
  • meloise | 备孕中
    亲要注意多吃含高蛋白的食物,或者冲那个蛋白质粉喝,以防止腹水哦。我前两天排卵后出现腹水,疼得我不行,后来要吊针呢。
  • 羊羊小宝宝 发表于 2016-04-21 20:46
    <br/><br/><br/>我这边医生建议查,这个月不中就让去查了。- 0-  也是的,这个月两边都排了,不中可能也是有问题了
    也许我们都中了,哈哈
  • 羊羊小宝宝 发表于 2016-04-21 17:41
    <br/><br/><br/>嗯嗯,今天去查已经排了大的了,但是还有好多小的,还有一个 2.0*16的。现在已经没有那么胀了。
    排了就行了,后面的不用管了吧
  • 羊羊小宝宝 发表于 2016-04-21 20:46
    <br/><br/><br/>可以了呀,18*18 都是好的了
    明天打针来得急吗
  • 回复 真嗳
    <br/>明天打针来得急吗
    <br/><br/>要先看看泡泡的状况,还在的话可以打的。
  • 医生
    这是过激了
  • w1458359465623 | 备孕中
    我去年10月份吃药有优势卵泡,没有中奖<br/>,之后就让我去查输卵管了,结果两侧都堵了
  • 回复 w1458359465623
    <br/>我去年10月份吃药有优势卵泡,没有中奖
    <br/>,之后就让我去查输卵管了,结果两侧都堵了 ...
    <br/><br/>。。 然后怎么办的呢。。 怎么会两边都堵了。
    羊羊小宝宝 发表于 2016-04-25 22:17
    <br/><br/><br/>。。 然后怎么办的呢。。 怎么会两边都堵了。
    不知道,我2012年怀过一个,但没保住,之后月经还好着,一年后备孕,体重猛长,去年确诊多囊的
    <br/>不知道,我2012年怀过一个,但没保住,之后月经还好着,一年后备孕,体重猛长,去年确诊多囊的 ...
    <br/><br/>怀过怎么都堵上了,我这还从没怀过呢,那亲现在不管了吗
    <br/>
    羊羊小宝宝 发表于 2016-04-25 22:20
    <br/><br/><br/>怀过怎么都堵上了,我这还从没怀过呢,那亲现在不管了吗
    <br/>
    我这个月促排了,22号排的,只有一个成熟的卵泡,大夫怕过激,没有给我打绒促,扎得针灸
  • 卵巢过激,我上个月促排也是,肚子很胀,排完就好了
    <br/>我这个月促排了,22号排的,只有一个成熟的卵泡,大夫怕过激,没有给我打绒促,扎得针灸 ...
    <br/><br/>堵了还可以促吗,不是要通水吗。
  • 回复 judy想要猴宝宝
    <br/>卵巢过激,我上个月促排也是,肚子很胀,排完就好了
    <br/><br/>是的,胀了好久,这几天好一些了,就是胸痛。。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复