在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教姐妹们,金秀儿会诈胡吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    11日排卵,今晚9点20分手贱测了排卵试条和早早孕试条,排卵试条弱阳,早早孕意念水印,大家帮我看看哈~好怕诈胡啊!
    讨论区
  • 狐宝 | 备孕中
    沈当当的妈妈 发表于 2016-04-21 08:41
    <br/>我也不知道啊,也是这个德行
    这两天我们多观察多联系吧,放宽心,可能更好些~
  • 狐宝 | 备孕中
    沈当当的妈妈 发表于 2016-04-21 07:49
    <br/>昨天跟你一样,同排,昨天晚上出血,现在水样白带!那个线还是一样的灰甚至没有!我也是金秀儿
    说不准是着床出血呢~
  • 狐宝 发表于 2016-04-21 09:41
    <br/>说不准是着床出血呢~
    哎…命运多桀啊
  • 恭喜楼主,接住本月宫内健康好孕,接住早早孕试纸快快秒红双杠,愿我的宝贝已经稳稳妥妥在我肚子里
  • 狐宝 | 备孕中
    dadahope 发表于 2016-04-21 09:51
    <br/>恭喜楼主,接住本月宫内健康好孕,接住早早孕试纸快快秒红双杠,愿我的宝贝已经稳稳妥妥在我肚子里
    如果真的好孕,一定会传你!
  • 车小妹 | 备孕达人(二宝)
    狐宝 发表于 2016-04-21 08:08
    <br/>你今天有测吗?
    刚刚测的<br/>
  • 狐宝 发表于 2016-04-21 09:41
    <br/>说不准是着床出血呢~
    下午看了医生也这么说
  • 狐宝 | 备孕中
    沈当当的妈妈 发表于 2016-04-21 15:24
    <br/>下午看了医生也这么说
    恭喜了
  • 狐宝 | 备孕中
    车小妹 发表于 2016-04-21 14:30
    <br/>刚刚测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/6dc26388d0961a0911786eeaaed23cc7726645.jpg
    恭喜!
  • 狐宝 | 备孕中
    dadahope 发表于 2016-04-21 09:51
    <br/>恭喜楼主,接住本月宫内健康好孕,接住早早孕试纸快快秒红双杠,愿我的宝贝已经稳稳妥妥在我肚子里
    对不起了,传不了,亲!我今天来例假了!
  • 狐宝 | 备孕中
    好事多磨么 发表于 2016-04-20 21:49
    <br/>早孕挺明显的,我的嘎嘎模糊,哎。恭喜楼主了。接楼主本月好孕啊。
    对不起,亲,传不了了,今天来例假了!
  • 狐宝 | 备孕中
    w1447133880535 发表于 2016-04-20 21:59
    <br/>应该是怀孕了,传我好孕气哦,恭喜恭喜
    对不起,亲,我今天来例假了,没有好孕气可以传你了呢。
  • 狐宝 | 备孕中
    沈当当的妈妈 发表于 2016-04-21 08:10
    <br/>你说还有希望吗
    当当妈,我今天大姨妈来了,11号排,标准的黄体期14天。是喜是悲呢?
  • 狐宝 | 备孕中
    春来江水绿如蓝 发表于 2016-04-20 21:54
    <br/>恭喜,希望我本月也能好孕
    我真的被诈和了,今天来例假了!
  • 狐宝 | 备孕中
    w1461158489256 发表于 2016-04-20 22:09
    <br/>恭喜恭喜
    我真的被诈和了,今天来例假了,标准的黄体期14天。唉!下月再努力吧!
  • 狐宝 发表于 2016-04-25 07:51
    <br/>对不起,亲,我今天来例假了,没有好孕气可以传你了呢。
    不灰心啊,继续加油!
  • 狐宝 发表于 2016-04-25 07:39
    <br/>对不起了,传不了,亲!我今天来例假了!
    没关系亲,我也被炸糊过,咱放松心情再接再厉加油
  • 狐宝 发表于 2016-04-25 07:45
    <br/>对不起,亲,传不了了,今天来例假了!
    我也应该是今天例假,应该没什么意外,肯定会来,今天降温了。
  • 狐宝 | 备孕中
    卢卢露露 发表于 2016-04-25 08:44
    <br/>其他厂家我不是特别相信,反正我是用大卫早孕试纸确认怀孕的,你可以隔几天后用大卫的早孕试纸进行检测,用晨尿检测,在5-15分钟内判断检测结果哦,相信大卫,大卫的准确率高达百分之99.8以上呢
    谢谢你!
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复