在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排,刚测出点印,又不淡定了

• 如题,本来都放弃了,毕竟这几天plsz弱到不行,zzy大白板,昨天一天没测,今天下班回家跟老公吵架,心情不好又拿起试纸玩尿,结果半天出了个水印,给老公看虽然被嘲笑了但是我们也借机和好了。。图片在下面,宝妈们能看到嘛?
    咋胡大王金秀儿,不知道这次是不是又被咋胡了。对了,我前天买的200张试纸刚刚也送到了。。

讨论区
  • 有印,祝加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    最好是用大卫测
  • 有印 不过200张好厉害啊
  • 大卫最准~
  • 祝继续加深!接本月宫内健康好孕
  • 苍痕小扉 | 备孕达人(二宝)
    我也是金秀儿浅印,而且不加深,怕诈胡…
  • 恭喜,祝加深
  • 小渚的光 | 备孕达人(大宝)
    我要胡萝卜 发表于 2016-04-20 19:11
    <br/>有印,祝加深
    谢谢!心里有点希望了呢!
    q1456664923263 发表于 2016-04-20 19:15
    <br/>最好是用大卫测
    嗯嗯明早用大卫试试
    楠宝贝啊 发表于 2016-04-20 19:17
    <br/>有印 不过200张好厉害啊
    我准备再大战三百回合的
    苍痕小扉 发表于 2016-04-20 19:37
    <br/>我也是金秀儿浅印,而且不加深,怕诈胡…
    我上个月就是咋胡,哎!
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    祝加深!!!!
    今天早上金秀儿加深了,大卫有点点很淡的印<br/>
    早上的大卫。。很淡的。。<br/>
    plsz加深很多了<br/>
    今天的。。<br/>
  • 接好孕,祝福
  • 慕子琼 | 备孕达人(大宝)
    接你好孕。。。
    w1452093102403 发表于 2016-04-22 22:51
    <br/>接好孕,祝福
    谢谢!传你好孕!
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复