在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授后怀孕还用去医院复查吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我3号做的人授已经验出怀孕,现在还用去做人授的医院吗?人授时开的黄体酮还用继续吃吗?
    讨论区
  • q1439277055735 发表于 2016-04-20 21:48
    <br/>不关注咱俩没法聊天
    那个怎么关注啊
  • 恭喜恭喜你宝妈,接一次人授好孕吧!
  • doris22100 | 备孕中
    要去检查,基本3个月后才毕业,去看看用不用保胎
  • maiyajun | 备孕达人(大宝)
    zzaxmm 发表于 2016-04-20 20:09
    <br/>先恭喜亲,接亲的好孕。亲是谁给订的人授方案啦,前期检查啦多长时间呢,做人授是要拍胸片吗,我的没给开胸片检查,我怕漏了,祝亲一切顺利!
    我看的王洁净,没拍胸片
    智爱伊璇 发表于 2016-04-20 20:21
    <br/>亲~你是排前还是排后做的?我也马上在北医三院人授了
    北三医院只做排后
    我爱吃伊利奶片 发表于 2016-04-20 20:45
    <br/>亲怀孕是啥感觉啊
    腰痛,肚子痛,胸痛,白带增多
    智爱伊璇 发表于 2016-04-20 20:21
    <br/>亲~你是排前还是排后做的?我也马上在北医三院人授了
    你知道北三医院怀孕了可以加号吗?我是外地的,怕赶过去又不给加,白跑一趟
    zzaxmm 发表于 2016-04-20 20:09
    <br/>先恭喜亲,接亲的好孕。亲是谁给订的人授方案啦,前期检查啦多长时间呢,做人授是要拍胸片吗,我的没给开胸片检查,我怕漏了,祝亲一切顺利!
    你知道北三医院怀孕了可以加号吗?我是外地的,怕赶过去又不给加,白跑一趟
  • maiyajun 发表于 2016-04-21 06:10
    <br/>你知道北三医院怀孕了可以加号吗?我是外地的,怕赶过去又不给加,白跑一趟
    我还没到这一步~可能拿着抽血单子给加号的
  • zzaxmm | 备孕中
    maiyajun 发表于 2016-04-21 06:12
    <br/>你知道北三医院怀孕了可以加号吗?我是外地的,怕赶过去又不给加,白跑一趟
    不好意思亲,我也是外地的,我才去了三院两次,这个月底去第三次,你再问问别人吧,祝亲一切顺利!
  • maiyajun 发表于 2016-04-21 06:12
    他们说可以拿着化验单加号~加号看医生需不需要用药什么的
    智爱伊璇 发表于 2016-04-21 06:24
    <br/>他们说可以拿着化验单加号~加号看医生需不需要用药什么的
    大夫没给我开化验单啊,怎么办?
  • maiyajun 发表于 2016-04-21 06:27
    <br/>大夫没给我开化验单啊,怎么办?
    那就没办法了~得约号!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复