在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有临沂的姐妹

• 有没有临沂的姐妹,都在哪看好不孕不育的,中医西医都可以给说一下嘛?
    讨论区
  • 我是临沂的,你是什么问题

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 李董的宝贝 | 已育大宝
    w1459376054635 发表于 2016-04-20 19:02
    <br/>我是临沂的,你是什么问题
    多囊,宫寒,盆腔粘连
  • 李董的宝贝 发表于 2016-04-20 19:16
    <br/>多囊,宫寒,盆腔粘连
    我也是多囊,我今年刚检查出来,你是胖多囊还是瘦多囊
    w1459376054635 发表于 2016-04-20 19:17
    <br/>我也是多囊,我今年刚检查出来,你是胖多囊还是瘦多囊
    我是胖多囊,以前不胖,婚后胖了三十斤
  • 李董的宝贝 发表于 2016-04-20 19:33
    <br/>我是胖多囊,以前不胖,婚后胖了三十斤
    我不胖,我一米52,体重95斤
    w1459376054635 发表于 2016-04-20 19:39
    <br/>我不胖,我一米52,体重95斤
    哦,医生没跟你说怎么治疗?你是在哪个医院检查的
  • 李董的宝贝 发表于 2016-04-20 19:42
    <br/>哦,医生没跟你说怎么治疗?你是在哪个医院检查的
    我现在在莱阳上班,老家临沂,我去齐鲁医院查的
    w1459376054635 发表于 2016-04-21 08:36
    <br/>我现在在莱阳上班,老家临沂,我去齐鲁医院查的
    医生没说应该怎么治疗嘛?
  • 李董的宝贝 发表于 2016-04-21 13:00
    <br/>医生没说应该怎么治疗嘛?
    吃达英啊,然后促排
  • 现在 怀孕了吗?
    小猪夫人 发表于 2016-05-20 22:05
    <br/>现在 怀孕了吗?
    还没有,刚开始吃中药了
  • 李董的宝贝 发表于 2016-05-21 09:10
    <br/>还没有,刚开始吃中药了
    我打算去临沂的
    小猪夫人 发表于 2016-05-21 11:06
    <br/>我打算去临沂的
    回临沂这边看?看中医还是西医?
  • 李董的宝贝 发表于 2016-05-21 11:07
    <br/>回临沂这边看?看中医还是西医?
    我写错了,我是要上济南看看的
  • 亲知道哪里有看多囊的中医吗?
    亲爱的mia公主 发表于 2016-05-27 15:47

亲知道哪里有看多囊的中医吗?
    不知道呢,我在人民医院看的,促排了俩月没有怀,现在去河东找了个中医
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复