在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后有查出泌乳高的姐妹吗,急急急

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    怀孕32天,今天去医院抽血,其他正常,就是泌乳素偏高,姐妹们有这种情况的吗,现在都怎样做的,吃药了吗,还是保胎中,医生给我开了固肾保胎丸让我吃。我之前泌乳素高吃过溴隐停恢复正常值了,我自己测到怀孕就停了。现在咋办呀,好不容易怀上的。
    讨论区
  • lulu819 发表于 2016-05-09 10:38
    <br/>你有多高啊?
    高出最高值一半
  • q1457239902213 | 备孕中
    lulu819 发表于 2016-05-09 10:38
    <br/>你有多高啊?
    快200啦,我现在不管这个。就在家保胎。
  • 阳天 发表于 2016-04-27 14:09
    <br/>我也是泌乳素高,经期第4天测56.5后来复查48喝了一个多月的麦芽水还没来的及复查结果怀孕了,问医生,医生说你孕前都没吃嗅孕后也不好开药。查血时孕酮33大单位,泌乳素84.5大单位。医生也没有确定该吃什么药,就开了黄体酮和VB6吃着试试!
    你vb6吃多少量啊,我也是孕前轻度偏高没吃嗅,结果没到复查就怀孕了,现在孕6周升到60大单位,一周长十几个点。
  • q1457239902213 发表于 2016-05-09 10:39
    <br/>快200啦,我现在不管这个。就在家保胎。
    你的孕酮和hcg情况怎样
  • "已上鎖 发表于 2016-05-09 10:38
    <br/>高出最高值一半
    我是一个礼拜长一点,现在高出2倍多了。
    lulu819 发表于 2016-05-09 10:47
    <br/>我是一个礼拜长一点,现在高出2倍多了。
    我也是的,如果你实在不放心就服用嗅,我是没吃,我上次问医生她说医学界有争议,所以我选择不吃。
    lulu819 发表于 2016-05-09 10:46
    <br/>你的孕酮和hcg情况怎样
    孕酮有点低,不过我现在在吃黄体酮和固肾保胎丸。前天还见红了,吓死了,这两天躺在床上安胎尼。
  • q1457239902213 发表于 2016-05-09 10:51
    <br/>孕酮有点低,不过我现在在吃黄体酮和固肾保胎丸。前天还见红了,吓死了,这两天躺在床上安胎尼。
    我早期孕酮挺高的,昨天去复查降了十个点,大单位的,开始担心是不是泌乳素高起来影响的。
  • lulu819 发表于 2016-05-09 10:47
    <br/>我是一个礼拜长一点,现在高出2倍多了。
    孕后不用关注泌,我查了一次就没查了
    lulu819 发表于 2016-05-09 10:52
    <br/>我早期孕酮挺高的,昨天去复查降了十个点,大单位的,开始担心是不是泌乳素高起来影响的。
    我也说,孕酮一下降10个点,很难说,你问我,我只能告诉你我现在的情况,至于药该不该吃,还是自己定。
  • 阳天 | 备孕中
    q1457239902213 发表于 2016-04-27 15:04
    <br/>黄体同我知道 B6是干嘛的尼。我查的孕酮和 hcg都正常的。就没吃溴隐停。
    我现在复查泌乳素133.32大单位,吃VB6好像不能控制,孕酮33.0大单位。我这次看的医生说怀孕泌乳素本身会升高,不要管它。监测孕酮就好了,搞得我也不知道听哪个医生的了。
    "已上鎖 发表于 2016-05-09 10:54
    <br/>孕后不用关注泌,我查了一次就没查了
    我打算这周也不查了,反正打算不吃嗅,没必要再查,涂伤心。你之前保胎了吗。
  • q1457239902213 发表于 2016-05-09 10:55
    <br/>我打算这周也不查了,反正打算不吃嗅,没必要再查,涂伤心。你之前保胎了吗。
    之前没有保,这次保胎了,快五个月了
    阳天 发表于 2016-05-09 10:54
    <br/>我现在复查泌乳素133.32大单位,吃VB6好像不能控制,孕酮33.0大单位。我这次看的医生说怀孕泌乳素本身会升高,不要管它。监测孕酮就好了,搞得我也不知道听哪个医生的了。
    我孕酮21,医生开的黄体酮吃保胎尼,不管他。
    "已上鎖 发表于 2016-05-09 10:56
    <br/>之前没有保,这次保胎了,快五个月了
    我都陆续保二十天了。
  • q1457239902213 发表于 2016-05-09 10:56
    <br/>我都陆续保二十天了。
    早期就要保胎,我现在还打肝素呢,
  • 阳天 | 备孕中
    q1457239902213 发表于 2016-05-09 10:56
    <br/>我孕酮21,医生开的黄体酮吃保胎尼,不管他。
    你的医生也说不管泌乳素高吗?
    "已上鎖 发表于 2016-05-09 10:57
    <br/>早期就要保胎,我现在还打肝素呢,
    肝素是什么引起的。我现在在吃黄体酮和安胎丸。
  • q1457239902213 发表于 2016-05-09 10:58
    <br/>肝素是什么引起的。我现在在吃黄体酮和安胎丸。
    翻倍差,d2高,动脉高需要肝素
回复层主
已有91条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复