在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

ZZY加深太慢了!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    4.8大卫测出灰印,4.9大卫粉印,今天还没阳,这是要闹哪样?!图一是九号的,图二是今天的。

讨论区
  • 16下午测到灰印 到19晚上还是这鸟样 好无语<br/>
  • 程冷冷 | 备孕中
    我和楼主差不多,9号亲妈灰。今天还没阳。<br/>
  • 恭喜亲传我好孕
  • 程冷冷 发表于 2016-04-20 07:16
    <br/>我和楼主差不多,9号亲妈灰。今天还没阳。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/20/51a9f700a3d4489d802f254deab02e3a815163.jpg
    你验血了么 我验血翻倍还可以 但是这试纸也太不给力了...
  • 爱的转身 发表于 2016-04-20 07:07
    <br/>图二已经很红了
    图二已经过了十二天了亲爱的 看别人七八天就阳了
  • w1460353375564 发表于 2016-04-20 07:06
    <br/>哪有那么快啊,看看以前的帖子八,宝妈们一般都得10天左右
    我都十三天啦!还没阳!怕胎停...
  • 程冷冷 | 备孕中
    matchgirl 发表于 2016-04-20 07:37
    <br/>你验血了么 我验血翻倍还可以 但是这试纸也太不给力了...
    我一周前就验过一次,没有再去测翻倍。
  • 爱的转身 | 备孕中
    matchgirl 发表于 2016-04-20 07:38
    <br/>图二已经过了十二天了亲爱的 看别人七八天就阳了
    没事的,那么红肯定没事,要注意心情,加油哦
  • 小桂花,香香 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 爱的转身 发表于 2016-04-20 07:44
    <br/>没事的,那么红肯定没事,要注意心情,加油哦
    谢谢!
  • 先恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • 天使在天堂睡觉 | 备孕中
    肯定好孕啦!传我好孕吧!
  • matchgirl 发表于 2016-04-20 07:39
    <br/>我都十三天啦!还没阳!怕胎停...
    亲,你最好去医院看看去
  • w1460353375564 发表于 2016-04-20 11:11
    <br/>亲,你最好去医院看看去
    我去医院抽了三次血了 第一次数值就很低 不过后面翻倍还挺好的 不知道怎么办了...
  • 都没加深,不正常
  • 回复错,不是回复你的,不好意思
  • 你的已经是阳了,不用担心
  • 等待9009 发表于 2016-04-20 14:07
    <br/>你的已经是阳了,不用担心
    我阳的慢...
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复