在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验孕棒这种颜色hcg大概多少

• 17号时去测了下,hcg才100多,那时是粉色杠,刚才又测下,好像加深了
    讨论区
  • t1461043121980 发表于 2016-04-20 11:17
    <br/>我的一直不加深,那你是几号测的hcg值?
    我是周期28天测的,排卵后十天
  • Miss.霜 | 产后(二宝)恢复期
    jox陨落 发表于 2016-04-20 10:57
    <br/>我的hcg2740miu。高的很,但是大卫印很淡
    有些是hcg一些是bhcg原因么?
  • Miss.霜 发表于 2016-04-20 12:04
    <br/>有些是hcg一些是bhcg原因么?
    都是b-hcg,一样的
  • jox陨落 发表于 2016-04-20 12:21
    <br/>都是b-hcg,一样的
    我验血单上就写了hcg
  • 接好孕,接好孕,接好孕
  • 跟你差不多的,我17号去测是624<br/>
  • w1455243942495 发表于 2016-04-20 12:22
    <br/>我验血单上就写了hcg
    还真的是呢,哈哈,谢谢亲!<br/>
  • Miss.霜 发表于 2016-04-20 12:04
    <br/>有些是hcg一些是bhcg原因么?
    我都超标的
  • Miss.霜 | 产后(二宝)恢复期
    jox陨落 发表于 2016-04-20 12:48
    <br/>我都超标的
    我排卵后14天去b—hcg681,再过一个星期就22000多了、是不是也超标啊?
  • jox陨落 发表于 2016-04-20 12:47
    <br/>还真的是呢,哈哈,谢谢亲!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/20/e240ecbe09222f0b42de1b0baff8897f812150.jpg
    我化验单上前面写的是hcg,后面却是miu后缀,也不知道到底是什么
  • Miss.霜 发表于 2016-04-20 12:51
    <br/>我排卵后14天去b—hcg681,再过一个星期就22000多了、是不是也超标啊?
    没有,是亲的翻倍好,宫内好孕呢,羡慕亲呢,多少周啦
  • w1455243942495 发表于 2016-04-20 12:52
    <br/>我化验单上前面写的是hcg,后面却是miu后缀,也不知道到底是什么
    miu只是单位,不代表啥
  • jox陨落 发表于 2016-04-20 00:13
    <br/>我现在测出来的也是灰印呢,我就是hcg值高,末次月经3月22日
    你几号排卵的。我五号,今天官方hcg365iu
  • SD钰宝 发表于 2016-04-20 12:55
    <br/>你几号排卵的。我五号,今天官方hcg365iu
    我大概8、9号排卵的
  • 亲,刚测出来的时候排卵试纸深吗
  • 宝宝到妈这来 发表于 2016-04-20 13:09
    <br/>亲,刚测出来的时候排卵试纸深吗
    没到别人强阳那样
  • jox陨落 发表于 2016-04-20 12:56
    <br/>我大概8、9号排卵的
    那你这是超高啊,很有可能双胞胎哦
  • SD钰宝 发表于 2016-04-20 14:25
    <br/>那你这是超高啊,很有可能双胞胎哦
    家族没这基因呢,只希望健康就好
  • SD钰宝 发表于 2016-04-20 12:55
    <br/>你几号排卵的。我五号,今天官方hcg365iu
    我8、9号排卵的哈,那我这个确实好高啊!明天再去检查看看
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复