在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想入手一台酸奶机,姐妹们给点建议啊!

• 想入手一台酸奶机,不知实不实用,还有做出来口感如何!万能的播种姐妹们给点建议啊!
    讨论区
  • 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    羽er 发表于 2016-04-19 22:52
    <br/>我那个是买酸奶机送的,还有酸奶伴侣,感觉还不错,现在买机器好像都送
    酸奶伴侣又是什么宝贝??不会是某种添加剂吧!
  • 楠瑟枫萧 发表于 2016-04-19 22:54
    <br/>酸奶伴侣又是什么宝贝??不会是某种添加剂吧!
    就是果酱,果粒,你可以拿新鲜水果代替,反正是送的,哈哈
    羽er 发表于 2016-04-19 22:57
    <br/>就是果酱,果粒,你可以拿新鲜水果代替,反正是送的,哈哈
    哦!好的!
  • 小石榴宝 | 产后(大宝)恢复期
    楠瑟枫萧 发表于 2016-04-19 22:42
    <br/>做出来会不会很酸!
    不酸,可以放点糖,不放糖不怎么好吃
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    我准备买这个<br/>
  • 果果娃 | 备孕中
    有个酸奶机 一直没用过-_-||
  • 楠瑟枫萧 发表于 2016-04-19 22:45
    <br/>为嘛不用呢?是效果不好吗?
    反正我做的不好吃
  • 小熊的挺好的,才几十块钱,我用了几年了。体积小,不占地方,静音。<br/>面包机每次要搬出来那么大个儿也麻烦,仔细听老有持续的电流声音。
    从小爱吃鱼 发表于 2016-04-20 10:17
    <br/>小熊的挺好的,才几十块钱,我用了几年了。体积小,不占地方,静音。<br/>面包机每次要搬出来那么大个儿也麻烦,仔细听老有持续的电流声音。
    好的,那就小熊吧!谢谢亲哦!
    hnyzxwq 发表于 2016-04-20 06:49
    <br/>反正我做的不好吃
    为嘛!别打击我,这玩意很难成功么??我可是没有做美食的天赋啊!
    果果娃 发表于 2016-04-20 05:17
    <br/>有个酸奶机 一直没用过-_-||
    寄过来,我收了!嘎嘎嘎嘎!
    hhhh朵朵 发表于 2016-04-19 23:04
    <br/>哈哈。我刚刚看了下,一百多就可以买九阳牌子的酸奶机。我还在考虑要不要买
    九阳的除了豆浆机,其它的真心做的不行!
    想宝归来 发表于 2016-04-20 00:13
    <br/>我准备买这个<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/20/8d2d840e40eb9a60879dd73e3bef6123979968.jpg
    为嘛买这个??这牌子好吗?姐妹们都说小熊不错,价钱和这个差不多呢!
  • 楠瑟枫萧 发表于 2016-04-20 11:07
    <br/>为嘛!别打击我,这玩意很难成功么??我可是没有做美食的天赋啊!
    我做的不好吃罢了。做酸牛奶还是容易的。
    hhhh朵朵 发表于 2016-04-20 12:03
    <br/>那要什么牌子的
    听姐妹们说小熊不错吖!
  • jffrgh | 备孕中
    其实在某宝买酸奶菌有送酸奶机的,我的就是送的用着也挺好的
    jffrgh 发表于 2016-04-20 12:26
    <br/>其实在某宝买酸奶菌有送酸奶机的,我的就是送的用着也挺好的
    一样的!买酸奶机也送菌粉,都是几十块钱的样子!
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    楠瑟枫萧 发表于 2016-04-20 11:17
    <br/>为嘛买这个??这牌子好吗?姐妹们都说小熊不错,价钱和这个差不多呢!
    嘿嘿,我是准备买粉,里面买3有送,酸奶机我家里有,播种网前年送的还是去年,忘记了
    想宝归来 发表于 2016-04-20 14:52
    <br/>嘿嘿,我是准备买粉,里面买3有送,酸奶机我家里有,播种网前年送的还是去年,忘记了
    但单独买粉可能会便宜些吧!
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复