在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问这是褐色分泌物吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    怀孕40天,孕酮低,现出现这个是褐色分泌物吗?
    讨论区
  • w1442286316577 发表于 2016-4-19 18:19
    <br/>医生怎么说的
    <br/><br/>医生也没啥办法,就是卧床休息,液性暗区有先兆流产可能,只能看看能不能自己吸收了。不要大出血就好。
  • w1442286316577 发表于 2016-04-19 18:24
    <br/>你去医院了吗?医生怎么说的
    就说习惯性流产保胎,每天打黄体酮和HCG。孕酮大于80。
  • 我的世界2016 发表于 2016-04-19 18:25
    <br/><br/><br/>没打针,刚出血的时候验孕酮是32大单位,医生说不是孕酮低引起的,说孕酮20以上大单位都是正常的。我从排卵后就一直吃地屈孕酮片,现在还在吃,都没打针。
    你心态好好。我有段时间很焦虑,看着出血害怕。现在好些了,坚信宝宝很坚强的
  • q1437831760467 发表于 2016-4-19 18:30
    <br/>你心态好好。我有段时间很焦虑,看着出血害怕。现在好些了,坚信宝宝很坚强的 ...
    <br/><br/>我刚发现出鲜血的时候也是心一沉,心想是不是生化了。赶紧去医院检查,发现hcg增长正常,孕酮正常,b超也有孕囊了。后来流褐色的一个星期里,又有了胎心胎芽。胚胎宝宝是坚强的。我听做b超的医生说只要血变成褐色的就不要紧了。在网上看大多数孕早期出褐色的都保住了,所以也不要太担心焦虑,休息好,不要太劳累就好。
  • w1442286316577 发表于 2016-04-19 18:23
    <br/>我在打针,今天第四天,医生说打7天再去复查
    我也是打了七天,复查有胎心胎芽了,医生说继续打
  • 我的世界2016 发表于 2016-04-19 18:39
    <br/><br/><br/>我刚发现出鲜血的时候也是心一沉,心想是不是生化了。赶紧去医院检查,发现hcg增长正常,孕酮正常,b超也有孕囊了。后来流褐色的一个星期里,又有了胎心胎芽。胚胎宝宝是坚强的。我听做b超的医生说只要血变成褐色的就不要紧了。在网上看大多数孕早期出褐色的都保住了,所以也不要太担心焦虑,休息好,不要太劳累就好。
    我天天躺着,除了上厕所洗澡才起来
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复