在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在南宁哪家医院做人授成功率高

• 同题
    讨论区
  • 棋儿 发表于 2016-04-20 11:03
    <br/>抽了12筒血!脚步虚完!希望不白受
    一样一样的…抱抱
  • 牛儿飞飞 | 备孕中
    棋儿 发表于 2016-04-20 17:32
    <br/>医院要我去办生育服务证,我嫁百色,户口还在南宁,我不知道要怎么办这个?
    我也百色的,好像在双方其中一方办都得了,我的办的超快,准备好材料,一下就得
    给你看<br/>
  • 蒙萌猴快点来 发表于 2016-04-20 21:42
    <br/>听医生的吧,你叫那个医生看的?
    池艳,我想挂主任号,不给
  • 牛儿飞飞 发表于 2016-04-21 07:56
    <br/>给你看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/d5e3eadc82bbee0cd84c3d13f0370c36755677.jpg
    亲,那我老公是百色的,也要那个流动人口生育情况证明吗?要回百色办吗?
    棋儿 发表于 2016-04-21 09:40
    <br/>亲,那我老公是百色的,也要那个流动人口生育情况证明吗?要回百色办吗?
    这个我就不懂了,我是在欧景进大华厂那条路的右手边,什么百城计生服务所办的,你可以去那里问问
  • 牛儿飞飞 发表于 2016-04-21 09:58
    <br/>这个我就不懂了,我是在欧景进大华厂那条路的右手边,什么百城计生服务所办的,你可以去那里问问
    我不懂在哪?我们都在南宁
    棋儿 发表于 2016-04-21 09:40
    <br/>亲,那我老公是百色的,也要那个流动人口生育情况证明吗?要回百色办吗?
    南宁的话看你户口是哪里管,百度下
  • 牛儿飞飞 发表于 2016-04-21 10:01
    <br/>南宁的话看你户口是哪里管,百度下
    我是想知道我老公要准备什么!怕白跑了
    棋儿 发表于 2016-04-21 10:02
    我是想知道我老公要准备什么!怕白跑了
    看打勾的,这是南宁的<br/>
  • 牛儿飞飞 发表于 2016-04-21 10:27
    <br/>看打勾的,这是南宁的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/ab5d5642b90a3f651ef1650e6a73edd6837146.jpg
    谢谢亲爱的
  • 棋儿 发表于 2016-04-21 09:33
    <br/>池艳,我想挂主任号,不给
    我也是…可能是我们第一次去吧!
  • 棋儿 发表于 2016-04-21 09:33
    <br/>池艳,我想挂主任号,不给
    希望也能人授一次好孕吧!!
  • 鱼刺1 | 备孕中
    蒙萌猴快点来 发表于 2016-04-20 09:40
    <br/>还没有人授,等排卵… 夫妻双方前期检查都三千左右,人授一次听说好像又要一千多
    二医院的人授,手术一次700块
  • 鱼刺1 | 备孕中
    棋儿 发表于 2016-04-20 17:32
    <br/>医院要我去办生育服务证,我嫁百色,户口还在南宁,我不知道要怎么办这个?
    可以在南宁办,也可以在百色办
  • 鱼刺1 发表于 2016-04-21 22:46
    <br/>二医院的人授,手术一次700块
    那比区医院优惠呢~你在那里人授啦?中了吗?
  • 蒙萌猴快点来 发表于 2016-04-21 22:27
    <br/>希望也能人授一次好孕吧!!
    一定会一次中标的,加油!
  • 鱼刺1 发表于 2016-04-21 22:46
    <br/>二医院的人授,手术一次700块
    谢谢亲爱的,那你中奖了吗?
  • 蒙萌猴快点来 发表于 2016-04-19 17:07
    <br/>我在区医院做的,一切检查今天结束,顺利通过!现在吃促排第二天,排卵前后去找医生人授,希望一次好孕!!!
    我在医科大做
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复