在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授二次失败,想转试管。关于之前人授检查的有效期

• 同上,2015年11月18日做完检查建档,2016年4月16日人授第二次失败。目前想转试管,请问之前人授检查的有效期一般是多久?哪位知道吗?
    讨论区
  • 一年有效期

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 做人授需要什么证件?亲
  • katehong | 备孕中
    有些检查3个月就过期了
  • katehong 发表于 2016-4-19 13:55
    <br/>有些检查3个月就过期了
    <br/><br/>哦哦,知道有哪些是3个月的吗?我听有些抽血项目是6个月的
  • 棋儿 发表于 2016-4-19 13:31
    <br/>做人授需要什么证件?亲
    <br/><br/>需要三证:结婚证,身份证和计划生育服务证
  • 湖北省妇幼检查单有效期一年
  • 亲是在广州哪家医院做的呀,怀上了么
  • q1451396020533 发表于 2016-6-1 08:23

亲是在广州哪家医院做的呀,怀上了么

我在中山三院做的人授,目前成功了啊
  • duyi26 发表于 2016-06-16 13:40

我在中山三院做的人授,目前成功了啊
    恭喜恭喜,我也是在中山三院看了大半年了 促排第一次失败,我是左侧输卵管欠畅,医生也答不是为啥,就让回家试。促排我就很怕西医有副作用,亲之前促排几次了呀
  • q1451396020533 发表于 2016-6-16 19:04

恭喜恭喜,我也是在中山三院看了大半年了 促排第一次失败,我是左侧输卵管欠畅,医生也答不是为啥,就让回 ...

我是直接选择人授的,做了三次人工周期。也就是先促排,再人授。最后第三次成功了。我是双侧通而不畅,但现在宫内好孕。促排还好吧。我是自己吃了5天来曲唑,然后就等着做了。没有打尿促之类的促排。所以我实际上打的促排药很少,感觉没啥影响啊。
  • duyi26 发表于 2016-06-17 12:53

我是直接选择人授的,做了三次人工周期。也就是先促排,再人授。最后第三次成功了。我是双侧通而不畅,但现在宫内好孕。促排还好吧。我是自己吃了5天来曲唑,然后就等着做了。没有打尿促之类的促排。所以我实际上打的促排药很少,感觉没啥影响啊。
    你做完回去做床休息了吗?上班可以吗?
  • 彩虹久久 | 备孕达人(二宝)
    duyi26 发表于 2016-04-19 14:31

需要三证:结婚证,身份证和计划生育服务证
    现在也需要计划生育服务证吗?
  • 暖心wtt 发表于 2016-06-19 20:46

你做完回去做床休息了吗?上班可以吗?
    头天做完人授后休息半天,然后第二天正常上班啊
  • 彩虹久久 发表于 2016-06-22 18:05

现在也需要计划生育服务证吗?
    需要啊。必要的,不然不给做啊
  • 等花开结好果 | 备孕达人(大宝)
    我也两次失败,总是劝别人在试一次。可是每一次失败心就疼一次。我也不想再人授了。太痛苦了。
  • 宝宝2016快来哟 | 备孕中
    duyi26 发表于 2016-06-17 12:53

我双侧轻度上举,两次人授失败了,不知道该不该第三次了
  • 你好我想问问畸形精子 做人受的时候不筛选的吗 医生说 畸形精子筛选不出来的 只是筛选活力好的
  • 聪明的RABBIT | 备孕中
    亲,之前看精液液化是中山三院哪个医生看的?
  • 回复 duyi26
    [quote]q1451396020533 发表于 2016-6-1 08:23

亲是在广州哪家医院做的呀,怀上了么

我在中山三院做的人授,目前成功了啊[/quote]请问人授女方的检查需要做几天?需要多少钱
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复