在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟6天了

• 平时月经很准,3月17日末次月经,月经推迟6天,连续高温,但是今天试了zzy白板,有没有这种情况的?
    讨论区
  • 可能排卵推迟了,我已经推迟7天了,还没测,没胆
  • 有,推迟七八天,还是来事了。测不到估计就没戏了
  • 亲青盼宝宝 发表于 2016-04-21 12:52
    <br/>推迟十二天了,唉
    我今天推迟8天了,还是白板,周六去抽血看看,越来越不抱希望了
  • s1462181584 发表于 2016-04-21 13:05
    <br/>我今天推迟8天了,还是白板,周六去抽血看看,越来越不抱希望了
    我昨天抽血,Hcg,零点几,唉。我胸疼了一周了,姨妈就是不来。
  • 亲青盼宝宝 发表于 2016-04-21 20:29
    <br/>我昨天抽血,Hcg,零点几,唉。我胸疼了一周了,姨妈就是不来。
    那医生怎么说啊
  • s1462181584 发表于 2016-04-21 20:46
    <br/>那医生怎么说啊
    我老公去拿的单子,没找医生看,抽血的时候,医生说,推迟没关系的,唉,不是自己推迟,医生当然没关系了,亲,你也没来吗
  • 亲青盼宝宝 发表于 2016-04-21 21:10
    <br/>我老公去拿的单子,没找医生看,抽血的时候,医生说,推迟没关系的,唉,不是自己推迟,医生当然没关系了,亲,你也没来吗
    还没呢,姨妈不来,也测不出好孕来
  • 包包好孕来 | 备孕中
    我3.18大姨妈,也是推迟几天了,早早孕没测到,排卵试纸弱弱阳,各种症状都套上了,也好着急啊!大卫是早孕试纸,下面那个是排卵试纸<br/>
  • s1462181584 发表于 2016-04-21 09:54
    <br/>zzy还是白板,没敢去医院呢,你呢
    我也没敢去,打算再过几天。
  • s1462181584 发表于 2016-04-19 14:45
    <br/>我打算过两天去医院查血
    结果出了告诉我,
  • s1462181584 发表于 2016-04-21 22:31
    <br/>还没呢,姨妈不来,也测不出好孕来
    那你去测了吗?
  • 亲青盼宝宝 发表于 2016-04-22 13:49
    <br/>那你去测了吗?
    我打算明天去医院看看给不给抽血
  • 亲青盼宝宝 发表于 2016-04-22 13:49
    <br/>那你去测了吗?
    今天ym来了
  • s1462181584 发表于 2016-04-23 12:53
    <br/>今天ym来了
    我感觉我也快了,有感觉了。我们为何推迟这么久呢?亲
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复