在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胚胎发育不好

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    停经快两月了,今天彩超只是打到一个囊性回声,形状欠规则!医生说观察抽血结果,如果结果不好就没必要要了!心都凉了!
    讨论区
  • 鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-20 14:14
    <br/>我这边也没说观察,是我自己没去的,反正不到三个月,就等等呗
    这边的医生冷水是一盆一盆的泼!你吃得下东西不,我有医生朋友就让我一定多吃!
  • 指间缘-邓哈哈 发表于 2016-04-20 14:15
    <br/>这边的医生冷水是一盆一盆的泼!你吃得下东西不,我有医生朋友就让我一定多吃!
    我还行,就早上偶尔干呕,其他时间挺好的,能吃肉,吃饭吃的挺多的
  • 鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-20 14:50
    <br/>我还行,就早上偶尔干呕,其他时间挺好的,能吃肉,吃饭吃的挺多的
    我有时要吐出东西来!也不大吃油!医生说不吃更长的不好!又逼着吃,吃了就要吐
  • 指间缘-邓哈哈 发表于 2016-04-20 14:51
    <br/>我有时要吐出东西来!也不大吃油!医生说不吃更长的不好!又逼着吃,吃了就要吐
    我还挺喜欢油炸食品,医生不让我吃,偷偷吃,吃多了拉肚子,我吃了不吐,饿的难受会吐酸水
  • 虽然你的Hcg还是可以的,但是未见卵黄囊就证明这个胚胎发育是不好的,我俩月时都见胎心胎芽了,所以楼主不要灰心,这个宝宝和你没有缘分,而且说明它自己本身是不好的,强留也没用啊,收拾好心情,继续努力,下一个宝宝马上就来了!这是人类的优胜略汰自然规律
  • 指间缘-邓哈哈 发表于 2016-04-20 14:51
    <br/>我有时要吐出东西来!也不大吃油!医生说不吃更长的不好!又逼着吃,吃了就要吐
    你这都有孕反的,是好事,证明宝宝在健康长大
  • 薰衣草589 | 备孕中
    我末次月经2月25号,HCG值偏低,我也一直很担心,明天去复查,不知道结果如何,这几天心里一直忐忑不安,很理解你现在的心情
  • 鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-20 13:08
    <br/>医生说情况不乐观,我婆婆说反正都要做,不如再等等把,我就想着做人流要一个月不能出门,就利用那半个月天天出去溜达,结果在去bc,全有了,当时都想哭了
    你好,在吗?今天我的检查也是空囊!医生直接喊没观察的必要了!你有孕反没?
  • 指间缘-邓哈哈 发表于 2016-04-29 12:06
    <br/>你好,在吗?今天我的检查也是空囊!医生直接喊没观察的必要了!你有孕反没?
    你多少天啊,我没有反应啊
  • 鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-30 15:59
    <br/>你多少天啊,我没有反应啊
    我6周,我反应小!医生直接喊不要了
  • 指间缘-邓哈哈 发表于 2016-04-30 16:27
    <br/>我6周,我反应小!医生直接喊不要了
    孕囊多大啊,太早了把
  • 指间缘-邓哈哈 发表于 2016-04-30 16:27
    <br/>我6周,我反应小!医生直接喊不要了
    我就是六周检查的空的,孕囊2.6厘米,医生说不好,我又等了半个月,什么都有了,一开始检查,软黄囊都没有,就是空囊,半个月后孕囊4.0厘米胎芽才1.5厘米,医生说那你就是着床晚
  • 鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-30 16:49
    <br/>我就是六周检查的空的,孕囊2.6厘米,医生说不好,我又等了半个月,什么都有了,一开始检查,软黄囊都没有,就是空囊,半个月后孕囊4.0厘米胎芽才1.5厘米,医生说那你就是着床晚
    我的孕囊只有1.8!医生直接喊我没有观察的必要了!
  • 鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-30 16:47
    <br/>孕囊多大啊,太早了把
    我也是里面什么都没有,说是空囊!<br/>
  • 指间缘-邓哈哈 发表于 2016-04-30 17:13
    <br/>我的孕囊只有1.8!医生直接喊我没有观察的必要了!
    那你有流血或人绒毛情况怎么样呢
  • 指间缘-邓哈哈 发表于 2016-04-30 17:14
    <br/>我也是里面什么都没有,说是空囊!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/30/6fb3660503b59f5e2202377bf8217a4d814999.jpg
    现在做人流和你在等半个月做没有区别,你要是想给自己和宝宝机会就等等把
  • 鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-30 18:13
    <br/>那你有流血或人绒毛情况怎么样呢
    我没出血!
  • 鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-30 18:14
    <br/>现在做人流和你在等半个月做没有区别,你要是想给自己和宝宝机会就等等把
    我也是这样想的,再等等!
  • 指间缘-邓哈哈 发表于 2016-04-30 23:36
    <br/>我没出血!
    在等等把,半个月后再查查,会有的
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复