在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵,基本没有症状,zzy有印了

• 7号排卵,前两天zzy有印了
    没有胸疼,没有着床出血,没有着床疼。
    同房时间是按有个宝妈的帖子来的。阳后六小时,强阳后十二到十五小时,弱弱阳十二小时内。

讨论区
  • 陈家俩猴宝 发表于 2016-04-19 11:21
    <br/>恭喜宝妈,接宫内好孕
    传你宫内好孕!
  • 陈家俩猴宝 | 备孕达人(大宝)
    s3747826420 发表于 2016-04-19 11:32
    <br/>传你宫内好孕!
    感谢宝妈,稳稳地接住本月宫内好孕。
  • 一支霸王花 | 备孕中
    接好孕!!!恭喜楼主
  • s3747826420 发表于 2016-04-19 11:25
    <br/>传你宫内好孕!着床出血什么的我也没有,等着过几天去官方呢
    谢谢你,稳稳接住啊!听你说要上夜班,冒昧一句医务工作吗?
  • 果果童話 发表于 2016-04-19 11:26
    <br/>恭喜了,接好孕
    传你宫内好孕!
  • w1454967694629 发表于 2016-04-19 11:34
    <br/>接好孕!!!恭喜楼主
    传你宫内好孕!
  • 未来而安 发表于 2016-04-19 11:53
    <br/>谢谢你,稳稳接住啊!听你说要上夜班,冒昧一句医务工作吗?
    不是的
  • 一朵花❀。 | 备孕达人(大宝)
    接好孕,我也没有症状,希望我也能中!
  • tinalin411 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜,接好孕
  • s3747826420 发表于 2016-04-19 10:41
    <br/>稍微动一下就觉得很热,坐着不动还好
    我也是,但是早上体温不高,晚上睡觉前都是37以上
  • 恭喜宝妈,祝一切顺利,沾沾好孕,希望我的宝宝已在腹中
  • jane086 | 备孕中
    恭喜恭喜呀,羡慕羡慕~
    <br/>祝我们都宫内好孕~~
  • 亲 你觉得自己zzy加深慢吗我跟你差不多
  • 等一个黄豆宝宝 | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 兔子先生的最爱 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!学着
  • t1455980364522 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜
  • 恭喜恭喜,传我宫内好孕吧
  • 恭喜亲升级,接好孕
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复