在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求安慰求抱团4月5-6日排卵的亲亲们

• 4月5-6日排卵 刚测了白板 心情极度不好 备孕几个月了,一直很努力很努力,结果都没中。正巧身边有两个好姐妹都中了,另外还有个意外有了二胎,准备流掉可是我们结婚半年了各种检查做完都没问题,排卵试纸测的也准,心态也很放松,就是没中啊哎,这个月月经还没来,还有希望中吗?
    讨论区
  • 孙大圣保佑! | 产后(大宝)恢复期
    加油加油!再等几天试试试纸!祝你好孕
  • willow0506 发表于 2016-04-18 23:37
    <br/>问题是为何各种症状都有呢 是不是我们心里太期待有了 生理也会有反应
    你可以去医院验个血,这样就清楚啦
  • 孙大圣保佑! 发表于 2016-04-18 23:40
    <br/>加油加油!再等几天试试试纸!祝你好孕
    好的一起加油(^ω^)
    willow0506 发表于 2016-04-18 23:38
    <br/>不理她们了 免得把自己憋屈死 赶紧把心态调整好 这个月必中必中
    祝你好孕!!
  • 阳宝1985 发表于 2016-04-18 23:40
    <br/>你可以去医院验个血,这样就清楚啦
    验到大白板 还有必要去白白抽血吗  我再坚持等两天 最后的希望 保佑我吧
  • 孙大圣保佑! 发表于 2016-04-18 23:41
    <br/>祝你好孕!!
    也祝你好孕 好孕一定要回帖啊
  • willow0506 发表于 2016-04-18 23:42
    <br/>验到大白板 还有必要去白白抽血吗  我再坚持等两天 最后的希望 保佑我吧
    祝你好孕!!加油
    willow0506 发表于 2016-04-18 23:42
    <br/>也祝你好孕 好孕一定要回帖啊
    没问题,就这俩月吧!祝愿咱俩!
  • 我是一只小羊羊 | 产后(大宝)恢复期
    我只想哭。这回要查输卵管了。
  • 空城城 | 备孕中
    大家都一样啊。各种被刺激。。。。
  • 我也是,心塞狠
  • w1460601924308 发表于 2016-04-19 07:55
    <br/>我只想哭。这回要查输卵管了。
    没事的 放宽心 俗话说怀孕是女人天生自带的功能 加油(^ω^)
  • 空城城 发表于 2016-04-19 08:30
    <br/>大家都一样啊。各种被刺激。。。。
    是哟 各种刺激 说出来就舒服很多
  • 爱尚好心情 发表于 2016-04-19 08:46
    <br/>我也是,心塞狠
    说说怎么了 心情会好些
  • 孙大圣保佑! 发表于 2016-04-19 00:01
    <br/>没问题,就这俩月吧!祝愿咱俩!
    嗯呐 加油(^ω^) 打算去开点中药调理助孕一下
  • 我是一只小羊羊 | 产后(大宝)恢复期
    willow0506 发表于 2016-04-19 09:13
    <br/>没事的 放宽心 俗话说怀孕是女人天生自带的功能 加油(^ω^)
    我不想查输卵管
  • w1460601924308 发表于 2016-04-19 09:17
    <br/>我不想查输卵管
    你试孕多久了 时间不长的话不用怀疑有问题 医生说试孕一年以上未孕才会有问题
  • 我大姨妈已经来了,还想着再等两天,心里难受,想要宝宝那么难,想哭。。。
  • willow0506 发表于 2016-04-19 09:16
    <br/>说说怎么了 心情会好些
    备孕失败,要去医院看输卵管积水,难怀孕
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复