在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求安慰求抱团4月5-6日排卵的亲亲们

• 4月5-6日排卵 刚测了白板 心情极度不好 备孕几个月了,一直很努力很努力,结果都没中。正巧身边有两个好姐妹都中了,另外还有个意外有了二胎,准备流掉可是我们结婚半年了各种检查做完都没问题,排卵试纸测的也准,心态也很放松,就是没中啊哎,这个月月经还没来,还有希望中吗?
    讨论区
  • 孙大圣保佑! | 产后(大宝)恢复期
    再试几个月,我都一年了,就查输卵管没查了,备孕的四对朋友,今天第三对也怀了,就差我了。他们都是两个月就有了。还总刺激我。无奈,第一对一起备孕的,都快生了!今天第三对还有一个不长心的朋友天天刺激我,问我快生啊,快生啊!我都快气死了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 自己坐沙发
    willow0506 发表于 2016-04-18 22:58
    <br/>自己坐沙发
    一起加油吧,你机会还很多,我过几天查输卵管去
  • 孙大圣保佑! 发表于 2016-04-18 22:58
    <br/>再试几个月,我都一年了,就查输卵管没查了,备孕的四对朋友,今天第三对也怀了,就差我了。他们都是两个月就有了。还总刺激我。无奈,第一对一起备孕的,都快生了!今天第三对还有一个不长心的朋友天天刺激我,问我快生啊,快生啊!我都快气死了!
    哎感同身受啊!三对好盆友都说想生猴宝宝,她们都有了,天天各种刺激我幼小的心灵,感觉快疯了。输卵管我都测过,没问题,为何就是不给送来可爱的宝宝。别人意外就有了还要打掉。我的那个心碎了一地啊
  • 孙大圣保佑! 发表于 2016-04-18 22:59
    <br/>一起加油吧,你机会还很多,我过几天查输卵管去
    医生说测输卵管只能证明测的那个月是通的,不保证以后都是通的。但是只要测了没问题,以后也不会莫名的堵塞
    willow0506 发表于 2016-04-18 23:01
    <br/>哎感同身受啊!三对好盆友都说想生猴宝宝,她们都有了,天天各种刺激我幼小的心灵,感觉快疯了。输卵管我都测过,没问题,为何就是不给送来可爱的宝宝。别人意外就有了还要打掉。我的那个心碎了一地啊
    对呀,今天那个刚宣布怀孕,刺激的我饭都吃不下…猴子的尾巴…真是羡慕嫉妒恨呀!我一闺蜜不知道是不是故意气我,天天拿我不怀孕说事……总跟我提公司谁二胎都省了,你咋还不生,快生一个吧?你不是不孕吧?哎!!
  • 孙大圣保佑! 发表于 2016-04-18 23:05
    <br/>对呀,今天那个刚宣布怀孕,刺激的我饭都吃不下…猴子的尾巴…真是羡慕嫉妒恨呀!我一闺蜜不知道是不是故意气我,天天拿我不怀孕说事……总跟我提公司谁二胎都省了,你咋还不生,快生一个吧?你不是不孕吧?哎!!
    你的盆友也是不长心阿!昨天才听到一个盆友说怀上了!今天和个盆友吃饭她说意外有了二胎要打掉,我心里想怎么不给我怀上呢。连续两天是要把我气死差不多,算了,我们要坚持挺住啊
    willow0506 发表于 2016-04-18 23:08
    <br/>你的盆友也是不长心阿!昨天才听到一个盆友说怀上了!今天和个盆友吃饭她说意外有了二胎要打掉,我心里想怎么不给我怀上呢。连续两天是要把我气死差不多,算了,我们要坚持挺住啊
    嗯嗯,一起坚持!估计缘分没到吧…只能这么想了…备孕期间先少和那闺蜜见面,每次见面都说我,每次都说…我都怕她了…压力一半是她给的…真的…我老公总是安慰我…这边倒是没压力。都是旁人给的呀!咱俩一起加油,尽量不让他人影响心情,太糟心!惹不起,就先躲躲,怀了再刺激她们!
  • 孙大圣保佑! 发表于 2016-04-18 23:12
    <br/>嗯嗯,一起坚持!估计缘分没到吧…只能这么想了…备孕期间先少和那闺蜜见面,每次见面都说我,每次都说…我都怕她了…压力一半是她给的…真的…我老公总是安慰我…这边倒是没压力。都是旁人给的呀!咱俩一起加油,尽量不让他人影响心情,太糟心!惹不起,就先躲躲,怀了再刺激她们!
    我老公也是说随缘了,估计缘分还没到。是了是了,我现在一听见她们说怀孕的感受心里就各种憋屈,嘴上还要关心她们的健康,当然也是真心希望宝宝健康的。你说的对,还是少接触的好,要不我们备孕心里压力好大的,加油加油
  • 同感,两个说没准备要的都意外怀上了,让我情何以堪
  • 阳宝1985 发表于 2016-04-18 23:18
    <br/>同感,两个说没准备要的都意外怀上了,让我情何以堪
    是啊是啊遇到这种情况,心里十万个艹在奔腾啊!真的是无心插柳柳成荫
  • 你起码还有希望,我已经来月经了
  • 阳宝1985 发表于 2016-04-18 23:21
    <br/>你起码还有希望,我已经来月经了
    没关系啦,你也有个结果了,这个月再努力吧,必中!我也不知道怎么了 各种套早孕反应都有  想吐,肚子抽搐,放屁~~问题是测到大白板,更气人
  • willow0506 发表于 2016-04-18 23:24
    <br/>没关系啦,你也有个结果了,这个月再努力吧,必中!我也不知道怎么了 各种套早孕反应都有  想吐,肚子抽搐,放屁~~问题是测到大白板,更气人
    我之前也套各种症状,快把自己逼疯的节奏了
    最烦人的是当初我们一起交流经验啥的,都装不懂,我就跟他们讲啊讲,跟专家似的,其实比我懂的都多,还说我们都不怎么试就有了,那天她给我看照片,自己给我翻得时候,不小心给我看到了这个截图,隔一天就是同房记录,也是这个软件,还骗我这个也不懂那个也不懂……排卵期也不懂…哎,我傻不拉几的当了几个月专家…
  • 孙大圣保佑! 发表于 2016-04-18 23:32
    <br/>最烦人的是当初我们一起交流经验啥的,都装不懂,我就跟他们讲啊讲,跟专家似的,其实比我懂的都多,还说我们都不怎么试就有了,那天她给我看照片,自己给我翻得时候,不小心给我看到了这个截图,隔一天就是同房记录,也是这个软件,还骗我这个也不懂那个也不懂……排卵期也不懂…哎,我傻不拉几的当了几个月专家…
    我的个天 怎么都一样一样的 她们也是说随缘有的 什么都没测不懂 其实都是专家中的专家 只有我们这种还傻不拉几的去教她们各种 结果呢 给别人做嫁衣裳啦 所以以后我就什么都不说也不听
    willow0506 发表于 2016-04-18 23:35
    <br/>我的个天 怎么都一样一样的 她们也是说随缘有的 什么都没测不懂 其实都是专家中的专家 只有我们这种还傻不拉几的去教她们各种 结果呢 给别人做嫁衣裳啦 所以以后我就什么都不说也不听
    哎,一样的一样的,太傻了……
  • 阳宝1985 发表于 2016-04-18 23:31
    <br/>我之前也套各种症状,快把自己逼疯的节奏了
    问题是为何各种症状都有呢 是不是我们心里太期待有了 生理也会有反应
  • 孙大圣保佑! 发表于 2016-04-18 23:37
    <br/>哎,一样的一样的,太傻了……
    不理她们了 免得把自己憋屈死 赶紧把心态调整好 这个月必中必中
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复