在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

剖腹产小胖妹一枚

• 四月十三日下午两点七分剖腹产小胖妹一枚,九斤四两,医生都说是最近看到最大的宝宝,孕妈们一定要注意妊娠期血糖呀,我这还是控制嘴了
    讨论区
  • 多数人 | 备孕中
    恭喜恭喜,养的真好
  • 多数人 发表于 2016-04-18 21:46
    <br/>恭喜恭喜,养的真好
    谢谢
  • 哇,真厉害!大胖妞妞!宝妈辛苦了!
  • 恭喜,接健康宝宝。
  • 亲爱哒小J 发表于 2016-04-18 21:50
    <br/>哇,真厉害!大胖妞妞!宝妈辛苦了!
    嘿嘿,其实瘦点点更好
  • 玲珑妹88 发表于 2016-04-18 21:50
    <br/>恭喜,接健康宝宝。
    谢谢亲
  • 美丽妈妈2
    接健康女宝棒!
  • 真是好胖啊,好好
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-04-18 22:48
    <br/>真是好胖啊,好好
    破了医院记录
  • 胖妞妞,真喜人呀!接胖娃娃!
  • 恭喜恭喜。我也是有妊娠糖尿病,请问一定要剖吗?你这是多少周剖的?我也害怕生巨大儿,一直控制,还有你打了胰岛素吗?
  • 一大朵白菜花 发表于 2016-04-18 22:54
    <br/>破了医院记录
    哈哈哈,明星
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-04-18 23:06
    <br/>哈哈哈,明星
    对哦,我下床走动的时候人家都说,你看,那个生九斤多的
  • hnyzxwq 发表于 2016-04-18 23:02
    <br/>恭喜恭喜。我也是有妊娠糖尿病,请问一定要剖吗?你这是多少周剖的?我也害怕生巨大儿,一直控制,还有你打了胰岛素吗?
    不要怕,你晚期打B超看看大小再决定生还是剖,剖也没有想的那么可怕,我是饮食控制的,没打针,我这都是发作了才剖的,也经历了阵痛,其实阵痛更疼点,三十九周多
  • 恭喜,恭喜,孩子大好带。亲破腹产会不会痛?
  • 随风酷跑 发表于 2016-04-18 23:20
    <br/>恭喜,恭喜,孩子大好带。亲破腹产会不会痛?
    顺产阵痛超级痛,剖腹产打完麻药就没感觉,手术后护士按你肚子会很疼,用镇痛泵术后疼痛比阵痛好些
  • 恭喜恭喜!
  • 一大朵白菜花 发表于 2016-04-18 23:11
    <br/>不要怕,你晚期打B超看看大小再决定生还是剖,剖也没有想的那么可怕,我是饮食控制的,没打针,我这都是发作了才剖的,也经历了阵痛,其实阵痛更疼点,三十九周多
    谢谢楼主。你现在好好做月子吧!我快36周了,后期还是很难受的。希望一切顺利
  • 颖儿盼猴宝宝 | 备孕中
    恭喜大胖妞,哈哈
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复