在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急,请问这是怀孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    亲们,快帮我看看这是不是怀孕呢?我都不敢相信了!
    讨论区
  • 小步叮 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜,接本月健康宫内好孕
  • 灯火阑珊123 发表于 2016-04-18 20:18
    <br/>是的是怀孕了
    谢谢
  • w1454080201203 发表于 2016-04-18 19:35
    <br/>我最近几天在吃中药,因为感冒咳嗽很严重,不知道会不会有事!
    咳嗽可以吃药,但要让医生给你开。我也是刚怀就咳嗽,吃了药好多了!
  • 恭喜,接好孕咯
  • w1459176528725 发表于 2016-04-18 21:41
    <br/>咳嗽可以吃药,但要让医生给你开。我也是刚怀就咳嗽,吃了药好多了!
    我现在是咳嗽好厉害,特别是睡觉躺下时候,喉咙又痒!特难受!
  • 恭喜你!接你的好孕
  • 爱的转身 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕啦
  • 这个肯定是怀了,这么好的双杠……羡慕
  • q1460940259338 发表于 2016-04-18 22:09
    <br/>这个肯定是怀了,这么好的双杠……羡慕
    好激动,因为我们也努力了很久!几乎要放弃了!
  • 恭喜好孕了接好孕
  • w1458200842813 发表于 2016-04-18 22:13
    <br/>恭喜好孕了接好孕
    谢谢,传你接力棒!
  • w1454080201203 发表于 2016-04-18 22:13
    <br/>谢谢,传你接力棒!
    嗯嗯接接接
  • w1454080201203 发表于 2016-04-18 22:13
    <br/>谢谢,传你接力棒!
    谢谢稳稳接住
  • w1454080201203 发表于 2016-04-18 21:43
    <br/>我现在是咳嗽好厉害,特别是睡觉躺下时候,喉咙又痒!特难受!
    我们这的妇幼保健院给我开的金莲清热泡腾片!我吃了好多了!多喝水,多吃梨!不能拖,医生也说先治好母体对宝宝才好!
  • w1459176528725 发表于 2016-04-18 22:22
    <br/>我们这的妇幼保健院给我开的金莲清热泡腾片!我吃了好多了!多喝水,多吃梨!不能拖,医生也说先治好母体对宝宝才好!
    看来我明天要去看才行!好难受!
  • w1454080201203 发表于 2016-04-18 22:24
    <br/>看来我明天要去看才行!好难受!
    嗯,早点看早点好!我也是咳的太难受才去的!早点休息!
  • w1459176528725 发表于 2016-04-18 22:25
    <br/>嗯,早点看早点好!我也是咳的太难受才去的!早点休息!
    谢谢!
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复