在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停二次的宝妈,准备重新开始备孕了

• 小月子第五天,为迎接鸡宝开战了,我是打不死的小强,计划制定中,加油。
    讨论区
  • 2次胎停必须做胎停全套检查,不可能是意外,查出问题,根据医生指导备孕,不要在出现第3次
  • 亲,你打算啥时候备孕啊,我也是流产加清宫,现在还在月子中,也是打不死的小强,嘿嘿,来两次月经就打算备孕了!一起加油哦!
  • 小城福尔摩斯 | 备孕中
    q1462243461945 发表于 2016-05-05 11:52
    <br/>亲,你打算啥时候备孕啊,我也是流产加清宫,现在还在月子中,也是打不死的小强,嘿嘿,来两次月经就打算备孕了!一起加油哦!
    今天是清宫后第22天,月经还没来,我想第二次月经来后全面检查,如果没问题,准备中医调理身体,三个月之后再备孕。
  • 小城福尔摩斯 发表于 2016-05-05 16:53
    <br/>今天是清宫后第22天,月经还没来,我想第二次月经来后全面检查,如果没问题,准备中医调理身体,三个月之后再备孕。
    我也是和你差不多,是4月17做的清宫!也没有来月经,但是应该准备来了,我17号清宫就干净了!第二天去做B超说干净,恢复得还不错!我再来次月经就准备备孕了!
    q1462243461945 发表于 2016-05-05 20:29
    <br/>我也是和你差不多,是4月17做的清宫!也没有来月经,但是应该准备来了,我17号清宫就干净了!第二天去做B超说干净,恢复得还不错!我再来次月经就准备备孕了!
    我第一次胎停来三次月经后怀孕的,可能身体没恢复好,气血不足导致二次胎停。亲如果身体强健可以备孕,但建议还是调理三个月吧!
  • 小城福尔摩斯 发表于 2016-05-05 21:58
    <br/>我第一次胎停来三次月经后怀孕的,可能身体没恢复好,气血不足导致二次胎停。亲如果身体强健可以备孕,但建议还是调理三个月吧!
    啊???真的啊??会这样吗???有点怕哦!呜呜
  • 一起加油
    安娘儿备孕二胎 发表于 2016-05-05 23:27
    <br/>一起加油
    加油!
  • 嗯嗯妈咪 发表于 2016-05-05 08:55
    <br/>我也是二次生化一次胎停,在纠结还要不要继续要二胎了
    你有做什么检查吗,我是生大宝前做过,后面就没再检查过啦,就检查过白带和bc那你现在胎停后多久啦
  • 我休息了20多天今天上班了,咱们都加油
    小熹妹妹的妈妈 发表于 2016-05-07 13:26
    <br/>你有做什么检查吗,我是生大宝前做过,后面就没再检查过啦,就检查过白带和bc那你现在胎停后多久啦
    还没检查,今天24天了,昨天来了月经,量不是很多,准备二次月经后再检查。
  • 我也刚流2个月。第一个停胎,这个是没有孕囊,准备去检查呢!加油。宝宝会来的!
  • 爱哭的笑脸 | 备孕中
    q1462243461945 发表于 2016-05-05 20:29

我也是和你差不多,是4月17做的清宫!也没有来月经,但是应该准备来了,我17号清宫就干净了!第二天去做B超说干净,恢复得还不错!我再来次月经就准备备孕了!
    清宫后第二天复查内膜是多少?
  • 爱哭的笑脸 发表于 2016-07-17 20:18

清宫后第二天复查内膜是多少?
    我忘记了耶,反正医生说没什么问题了!
  • 我也是,流产四次,胎停三次!奔溃中!一四年最后一次胎停到现在才走出阴影!备孕中,以后多交流!
  • w1437041707270 | 备孕达人(大宝)
    我也是,大龄二胎。去年空囊。今年这次35天开始翻倍不长,明天看b超,看能不能自然流产。不知道怎么了,自己和老公也中药调理了好几个月。都不知道希望在哪里了。
  • 我也是胎停两次,哎。。
  • q1462670240904 | 产后(二宝)恢复期
    我第一胎就胎停,感觉好捉弄人
    本月正式备孕,不料想排卵期感冒了,如果受孕有影响吗
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复