在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹帮我看看,是不是有了?

• 末次月经18号,今天月经第一天没来。测了早孕试纸,这是有了吗?

讨论区
  • 3分美7分妆 | 备孕中
    真真的妈 发表于 2016-04-19 22:49
    <br/>有了,亲爱的,接好孕!恭喜,恭喜!
    谢谢,加油!放松心情很快就会好孕的
  • 3分美7分妆 发表于 2016-04-20 12:56
    <br/>谢谢,加油!放松心情很快就会好孕的
    嗯嗯,希望这个月好孕!
  • 3分美7分妆 发表于 2016-04-19 22:10
    <br/>是自然好孕的,也是意外怀上的吧!因为都没有刻意同房
    好幸运啊!医生也说只要精力够强大,什么不畅都不是问题,我认识的一个人,对精液过敏,每次都戴套的,一胎二胎都是在戴套的情况下怀上的
  • w1443570328440 | 备孕中
    你造影后显示输卵管通不?
  • 迎接渴望的宝贝 发表于 2016-04-19 21:56
    <br/>照影疼不疼?我备孕一年多该查的也都查了,大毛病没有就是输软管没查,这月准备去查了,但是有点害怕
    没事不是特别疼加油
    w1443570328440 发表于 2016-04-20 18:08
    <br/>你造影后显示输卵管通不?
    拿到片子的时候好像还是有一侧不畅,但是结论是双侧通畅。这次能怀上我感觉最主要是放松心情吧,然后就是晨跑和跳绳。你也可以试试
  • w1443570328440 | 备孕中
    3分美7分妆 发表于 2016-04-20 20:57
    <br/>拿到片子的时候好像还是有一侧不畅,但是结论是双侧通畅。这次能怀上我感觉最主要是放松心情吧,然后就是晨跑和跳绳。你也可以试试
    你做完造影那个月避孕了?
    w1443570328440 发表于 2016-04-20 20:59
    <br/>你做完造影那个月避孕了?
    造影后的第一个月禁止同房。医生交代的
  • 恭喜,接好孕
  • 接楼主宫内好孕
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复