在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.26排卵,今天B超双胎

• 3.26促排,今天B超2个孕囊,1.2*0.6,一个0.6*0.5,孕酮大于40,HCG15569,希望十天后有胎心胎芽了!
    讨论区
  • 莎菲娜 发表于 2016-04-18 18:02
    <br/>得打促排针呀
    恩,下午打了5000,以前打针也不排
  • 记事本2015 发表于 2016-04-18 18:08
    <br/>恩,下午打了5000,以前打针也不排
    祝亲好孕!
  • 上帝的女孩 | 已育大宝
    接好孕。亲,是促排几次成功??
  • 上帝的女孩 发表于 2016-04-18 18:15
    <br/>接好孕。亲,是促排几次成功??
    一次成功!第一次知道促排是怎么回事
  • 太棒了,还在等待开奖中,焦急,接楼主好孕了,希望我也能有个健康的宝宝!
  • 接好孕,希望宝宝快点来
  • 莎菲娜 发表于 2016-04-18 17:05
    <br/>不是,我是促排,三个成熟卵泡,成功了两个
    好棒哦,恭喜你,同时希望我这个月也能像你一样的幸运,怀上双胞胎
  • 怀孕最重要 发表于 2016-04-18 18:48
    <br/>好棒哦,恭喜你,同时希望我这个月也能像你一样的幸运,怀上双胞胎
    加油,会的
  • 恭喜宝妈接你宫内好孕健康胎心胎芽祝福
  • 用户3876527593 | 备孕中
    哇塞好大的福气啊接双胎宝宝啊
  • 用户3876527593 | 备孕中
    亲你绒促的时候是一侧两个卵泡还是两侧都多大呢
  • 好孕连连! | 备孕中
    祝福!!!!接好运!!!!接好孕!!!!
  • 恭喜宝妈,接宫内好孕!
  • 等你的到来1 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,接好孕棒
  • 快接过来
  • 祝福你,接好孕
  • 飞哥老婆 | 产后(大宝)恢复期
    接你好孕气,恭喜宝妈
  • 用户3876527593 发表于 2016-04-18 19:48
    <br/>亲你绒促的时候是一侧两个卵泡还是两侧都多大呢
    两侧都有,都成熟卵泡,1.9促排针
  • 接好孕妥妥的
回复层主
已有235条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复