在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12周唐筛归来,来还愿,姐妹们接男宝儿小猴子一枚

• 答应了姐妹们,一定来还愿!3个月前空囊,自然流产后再战,期间事业遇挫,亲人离世,每天都在悲伤和忐忑中度过,一路心酸和苦痛难以一一尽数,一直很担心宝宝的质量,7周第一次B超胎心胎芽都有了,今天12周唐筛,测血结果是男宝,老大是女儿,上天眷顾儿女双全了,感谢疯狂造人的科学备孕让俺一次就中,感谢各位姐妹们的各种意见和建议,也感谢另一个世界里爷爷的保佑,给姐妹们正能量了,幸福也许会晚一点,但要相信他一定会来的,附带刚照的B超图和闺女今天刚给画的全家福,感恩能拥有的一切!停育的姐妹们接好孕棒吧,好好努力,一定可以!大家加油!

讨论区
  • w1464421048669 发表于 2016-06-21 11:22

接楼主好孕,健康足月出生
    好孕传大家
  • q1458946184681 发表于 2016-06-21 11:33

恭喜宝妈,接好孕,接健康宝贝!
    谢谢亲爱的你也是哦
  • qqzhou 发表于 2016-06-21 12:29

接好孕,也祝小猴子健康长大
    谢谢亲爱的,加油
  • LΟvёye 发表于 2016-06-21 13:21

恭喜宝妈,接健康宝宝
    传好孕
  • w1447079684215 | 备孕中
    祝福楼主,接宫内健康男宝
  • 太棒了!祝顺利,接好孕
  • 楼主mm之前空囊有卵黄囊吗?后来有去查其他的还是直接怀了?
  • 妈咪等你回来 | 备孕中
    接健康男宝。
  • jintonic 发表于 2016-07-11 20:18

楼主mm之前空囊有卵黄囊吗?后来有去查其他的还是直接怀了?
    好像都没有,之后没有检查就直接怀了
  • 接你健康男宝!谢谢
  • 楼主你之后隔了几个月怀的?
  • jintonic 发表于 2016-07-13 10:37

楼主你之后隔了几个月怀的?
    三个月
  • 接健康男宝宝
  • 接健康男宝!
  • 接好孕......
  • 希望自己能与楼主一样顺顺利利
  • 恭喜宝妈,胎停月子中,接3个月后宫内健康好孕
  • 小月亮爱宝宝 | 备孕中
    恭喜!我也空囊一次,希望三个月后和你一样好孕!快点看到宝贝胎心胎芽!
  • x宝 | 备孕达人(大宝)
    接健康男宝
回复层主
已有124条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复