在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12周唐筛归来,来还愿,姐妹们接男宝儿小猴子一枚

• 答应了姐妹们,一定来还愿!3个月前空囊,自然流产后再战,期间事业遇挫,亲人离世,每天都在悲伤和忐忑中度过,一路心酸和苦痛难以一一尽数,一直很担心宝宝的质量,7周第一次B超胎心胎芽都有了,今天12周唐筛,测血结果是男宝,老大是女儿,上天眷顾儿女双全了,感谢疯狂造人的科学备孕让俺一次就中,感谢各位姐妹们的各种意见和建议,也感谢另一个世界里爷爷的保佑,给姐妹们正能量了,幸福也许会晚一点,但要相信他一定会来的,附带刚照的B超图和闺女今天刚给画的全家福,感恩能拥有的一切!停育的姐妹们接好孕棒吧,好好努力,一定可以!大家加油!

讨论区
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-18 21:31
    <br/>恭喜,祝一切顺利!宝宝健康平安足月出生!加油……
    谢谢亲
  • 接宫内健康胎芽胎心!
  • 小猪坦荡荡 | 备孕中
    恭喜宝妈!接唐筛安全通过!接好孕!接正能量!阿弥陀佛!谢谢谢谢!
  • 你好,做唐筛时能测血验性别吗?我的宝宝五周了,也很想知道性别,凑个好字!求指点!
  • 接顺利通过各项检查,宝宝足月出生
  • q1453886934694 发表于 2016-04-19 10:01
    <br/>你好,做唐筛时能测血验性别吗?我的宝宝五周了,也很想知道性别,凑个好字!求指点!
    我在国外,可以测的,国内的话可能要到香港测吧,祝好孕
  • q1453886934694 发表于 2016-04-19 10:01
    <br/>你好,做唐筛时能测血验性别吗?我的宝宝五周了,也很想知道性别,凑个好字!求指点!
    最早也要10周以后可以测
  • 恭喜,接nt顺利通过
  • 杨张宝贝@me | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈!我也是因为空囊2月底流产的,请问你有没有检查什么的
  • w1451202144615 | 备孕中
    恭喜亲,接二胎健康男宝!
  • q1450318531235 发表于 2016-04-19 11:38
    <br/>恭喜宝妈!我也是因为空囊2月底流产的,请问你有没有检查什么的
    没有进行检查,很匆忙就要了
  • 接好孕,接好孕,接好孕
  • 恭喜楼主,接你好孕。
  • 恭喜宝妈,我来接好孕气
  • 恭喜,接健康男宝宝
  • 恭喜楼主!接你健康宝宝!
  • 麻麻的猴宝 发表于 2016-04-20 05:51
    <br/>恭喜楼主!接你健康宝宝!
    宝妈加油,早日好孕!
  • 接宝妈好孕,希望宝宝健健康康!!!
回复层主
已有124条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复