在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12周唐筛归来,来还愿,姐妹们接男宝儿小猴子一枚

• 答应了姐妹们,一定来还愿!3个月前空囊,自然流产后再战,期间事业遇挫,亲人离世,每天都在悲伤和忐忑中度过,一路心酸和苦痛难以一一尽数,一直很担心宝宝的质量,7周第一次B超胎心胎芽都有了,今天12周唐筛,测血结果是男宝,老大是女儿,上天眷顾儿女双全了,感谢疯狂造人的科学备孕让俺一次就中,感谢各位姐妹们的各种意见和建议,也感谢另一个世界里爷爷的保佑,给姐妹们正能量了,幸福也许会晚一点,但要相信他一定会来的,附带刚照的B超图和闺女今天刚给画的全家福,感恩能拥有的一切!停育的姐妹们接好孕棒吧,好好努力,一定可以!大家加油!

讨论区
  • 接你好孕,愿你生下健康宝宝。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 段妹儿 发表于 2016-04-18 14:44
    <br/>接你好孕,愿你生下健康宝宝。
    谢谢亲爱的
  • 接好孕希望自己跟你一样幸运
  • 恭喜宝妈,接孕期顺利!
  • 恭喜恭喜,接nt顺利
  • q1447810699420 发表于 2016-04-18 15:15
    <br/>恭喜恭喜,接nt顺利
    谢谢
  • 接好孕,希望像你一样顺利
  • 麻麻好了不起 经历了这么多困难 三个月就成功再战~接棒好孕~
  • 曾想轰轰 发表于 2016-04-18 17:05
    <br/>麻麻好了不起 经历了这么多困难 三个月就成功再战~接棒好孕~
    嗯,谢谢亲爱的,努力就一定可以,加油!
  • 米粒宝宝2016 发表于 2016-04-18 16:11
    <br/>接好孕,希望像你一样顺利
    会的,加油
  • 接健康男宝!
  • 恭喜,祝一切顺利!宝宝健康平安足月出生!加油……
  • 你这次吃叶酸了吗
  • q1455758908337 发表于 2016-04-18 21:46
    <br/>你这次吃叶酸了吗
    停了一个多星期,后来就又吃了,不过一天500mcg的量
  • Chanel宝贝儿 发表于 2016-04-18 21:50
    <br/>停了一个多星期,后来就又吃了,不过一天500mcg的量
    上次吃了吗?我不敢吃了!看见她们说吃了不行…所以问问
  • 接棒,希望再来的宝宝健健康康的。也愿姐妹顺利。
  • 接楼主宫内好孕,接健康胎心胎芽!接健康宝宝!恭喜楼主!谢谢传递!
  • q1455758908337 发表于 2016-04-18 21:55
    <br/>上次吃了吗?我不敢吃了!看见她们说吃了不行…所以问问
    上次吃了,担心的话就暂时先别吃了,胎稳定了再说
  • 怡然自得乐 发表于 2016-04-18 21:59
    <br/>接棒,希望再来的宝宝健健康康的。也愿姐妹顺利。
    谢谢,你也顺利
回复层主
已有124条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复