在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵 ,16号测出灰印 早早孕试纸加深慢

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    5号排卵,16号测出灰印 可丽兰电子测孕测出怀孕1-2周 大卫早早孕试纸加深好慢 看见同时间排卵的姐们有的加深特别快 这什么原因呢?
    讨论区
  • dandy0407 | 备孕达人(大宝)
    乐儿121 发表于 2016-04-18 15:56
    <br/>求传染啊……
    传好孕给你 祝早日好孕
  • 我和你一天排,我测的还不如你的深呢,不过我今天第一天测,希望不是炸呼
  • dandy0407 发表于 2016-04-18 16:00
    <br/>传好孕给你 祝早日好孕
    谢谢,稳稳接
    q1458630999575 发表于 2016-04-18 16:07
    <br/>我和你一天排,我测的还不如你的深呢,不过我今天第一天测,希望不是炸呼
    咱们应该都属于着床晚的 只要没来姨妈就有希望
  • dandy0407 发表于 2016-04-18 14:08
    <br/>是啊 担心的不得了 有的人5号排卵现在已经强阳了 羡慕
    不会的,一般排卵20天后才会强阳的,他那个也许排卵日算法不对。
  • 恭喜恭喜楼楼,接好孕哦~
    甜甜的妞儿 发表于 2016-04-18 17:38
    <br/>恭喜恭喜楼楼,接好孕哦~
    加深慢好担心
    小猴仔仔快过来 发表于 2016-04-18 13:45
    <br/>我这个是咋胡,来大姨妈了,生无可恋了。。
    不要难过 下个月心态放好 肯定好孕
  • 我觉得应该不是诈胡,而是生化了吧。
  • 恭喜恭喜!接你的好孕哦!
  • 我的大卫也是加深慢,担心又不愿去医院
  • dandy0407 发表于 2016-04-18 15:59
    <br/>别担心 我不是也一样嘛 咱们肯定都属于着床晚的,共同期待加深
    LZ你今天有加深吗我早上测的这个还是差不多 好忧心<br/>
    东森仔太太 发表于 2016-04-19 07:38
    <br/>我的大卫也是加深慢,担心又不愿去医院
    我也是还是过了姨妈日再去 肯定没事 一块期待加深吧
    t1456145434360 发表于 2016-04-19 07:40
    <br/>LZ你今天有加深吗我早上测的这个还是差不多 好忧心<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/19/d7c359946c888f13d3785289b79be61e379026.jpg
    我的排卵试纸一直很深 强阳
    无敌珍妮 发表于 2016-04-19 07:28
    <br/>恭喜恭喜!接你的好孕哦!
    传你好孕
  • 恭喜,接本月宫内好孕!
    快乐迎B 发表于 2016-04-19 07:42
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕!
    谢谢 传好孕给你
  • 我也是可丽蓝怀孕1-2周,大卫加慢<br/>
    w1456310724578 发表于 2016-04-19 07:56
    <br/>我也是可丽蓝怀孕1-2周,大卫加慢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/19/e52fa5c83ef6a2c47709c7283a0faeca754560.jpg
    我今天用韵之安测加深很明显 大卫加深太慢 一块等加深吧
回复层主
已有134条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复