在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵,今天已官方,传好孕

• 特别想感谢造造,本人第一次尝试,就中奖,感谢在这里学到了很多,了解了很多。
    上一周从周二开始一直左腹痛后面,传导到左腰,左腿。其他都没有什么感觉。之前都怀疑自己是不是有什么炎症,后面排卵试纸强阳,早早孕有点粉,昨天就去检查血了,今天报告出来,数值有些低(因为早测),希望后面翻倍顺利
    讨论区
  • 恭喜 接宫内好孕!
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
  • 恭喜恭喜(≧▽≦)接你好孕气传我本月宫内好孕\^O^/
  • 猴猴妞 | 备孕中
    恭喜宝妈!接好孕啦
  • 恭喜,接本月好孕
  • 接宫内好孕哦!
  • 若雨如烟 发表于 2016-04-18 12:51
    <br/>恭喜!接宫内好孕!
    传你好孕
  • jkbbcome 发表于 2016-04-18 12:51
    <br/>恭喜恭喜  祝顺利生下健康宝宝  接好孕!
    传你好孕哟
  • Jie接宫内好孕
  • q1455604364695 发表于 2016-04-18 13:03
    <br/>恭喜楼楼  传我本月宫内健康宝宝哦!
    传你好孕噢
  • 恭喜,恭喜,接健康好孕。
  • 玲玲~小猴子 发表于 2016-04-18 13:05
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    传好孕
  • q1459909190499 发表于 2016-04-18 14:48
    <br/>传你好孕噢
    谢谢~~稳稳地接住啦!
  • 梦静6966 发表于 2016-04-18 13:06
    <br/>恭喜,接好孕!
    传好孕
  • 猴爷快快来 发表于 2016-04-18 13:11
    <br/>恭喜,接宫内健康好孕
    传好孕
  • 小步叮 发表于 2016-04-18 13:20
    <br/>恭喜,接本月健康宫内好孕。几号排
    我估计是7号,6号晚还是强阳,7号我到快中午测弱了
  • s3314396903 发表于 2016-04-18 13:20
    <br/>恭喜恭喜!接健康宫内好孕!
    传好孕
  • 恭喜!接好孕!
  • 忘记上图了。另,因为要输入验证码,太慢了(回复了几个),我就不一个个回复了,在这里祝统一穿姐妹们好孕,真真的希望大家都能顺顺利利,但是也请大伙儿心放宽!<br/>
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复