在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第20天,终于测到了!!!!

• 升级论文

由于排卵推迟,3月28号才有一个1.7的优势卵泡,医生当即打了大概10000单位的绒促,让28.29.30连续三天同房,按照我的体温来看大概是29号的样子排掉,我跟老公连续安排了四天,31号的时候去监测就已排掉,所以最后一天只是当完成任务一样补了一次。大概4月9号的时候早早孕就特别淡了 近乎白板,我猜想应该是绒促代谢完了,之后就开始测到灰印,大概11号的时候加深成粉印,13号就去官方了,当时孕酮39大单位,hcg才104,医生说按天数来说hcg数值低,我猜想的时候有可能着床晚,之后就每天测试纸,直到今天终于测到强阳,应该还不算是特别强,因为还没深过对照线,不过我觉得明天后天应该就差不多了,所以姐妹们,只要测到有印,一定要耐心等待。
    下面说说症状,连续四天同房之后后面两天感觉有点腰酸 轻微的姨妈感,特别是我拖地的时候,但绝对不是累到的腰酸,然后就是乳头疼,我以往来姨妈前一般是胸痛,但这次胸还没什么感觉,就是乳头痛,肚子时不时的咕噜咕噜的,经常放屁,大概三四天之后小腹就开始姨妈感,特别是我打了绒促大概第9天还是10天的时候早上六点左右肚子特别难受,就是来大姨妈那种难受的感觉,完全是被生生的难受醒的,然后我起床去尿了个尿就稍微缓解了。从那之后几乎每天早上五六点要起来尿尿,因为肚子不舒服,白天也会,时不时的姨妈感,不知道是不是着床的反应还是什么,后来我问过医生,说是正常,还有一点,后来我乳头不怎么痛了 变成胸胀痛,可以明显感觉胸大了点,因为穿着内衣的时候感觉有点紧了。大概就是这些症状,当然每个人的症状不一样,也有的没有任何症状。
    传好孕的我就不一一回复了,凡留言接好孕的我传你们全部宫内健康好孕,我们都会健健康康平平安安心想事成,有问题的我都会回复你们的。
    谢谢大家的祝福,祝你们好孕~

讨论区
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈超强好孕气!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
  • 何伊念华 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜,接好孕
  • 何伊念 发表于 2016-04-18 11:17
    <br/>恭喜,接好孕
    传你好孕
  • 深蓝海i | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,接好孕
  • AmlyWang 发表于 2016-04-18 11:17
    <br/>恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
    传你好孕~
  • 资料结构 发表于 2016-04-18 11:17
    <br/>恭喜宝妈,接宝妈超强好孕气!
    传你好孕
  • 深蓝海i 发表于 2016-04-18 11:21
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    传你好孕
  • 恭喜楼主,接本月宫内健康好孕。
  • 若愚yan | 备孕中
    好漂亮的双杠啊 恭喜恭喜接宫内好孕
  • Joyce2016 发表于 2016-04-18 11:28
    <br/>恭喜楼主,接本月宫内健康好孕。
    传你本月宫内好孕
  • 若愚yan 发表于 2016-04-18 11:29
    <br/>好漂亮的双杠啊 恭喜恭喜接宫内好孕
    传你宫内好孕
  • 深蓝海i | 产后(大宝)恢复期
    s2771300425 发表于 2016-04-18 11:24
    <br/>传你好孕
    谢谢亲,稳稳接住好孕
  • 熊爸兔妈羊baby | 备孕达人(大宝)
    正能量分享,恭喜楼主顺利升级宝妈,接本月好孕
  • 恭喜,愿我们的宝宝都能健康顺利足月出生。
  • 恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
  • 微微求好孕 | 备孕达人(大宝)
    恭喜!接本月宫内棒头好孕
  • 同日排卵,我前三天测的早孕强阳
  • 艺海行舟 | 备孕中
    四月七号排卵,有胸胀,腹痛,早孕始终白板,还有希望吗?
回复层主
已有870条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复