在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你们老公喜欢摸你哪里?

• 上下一起来。
    讨论区
  • 想要的时候哪里都想摸,不想要的时候哪里都不想摸…
  • 熙宝的小猴子 | 备孕中
    苗苗妈咪~ 发表于 2016-04-18 07:17
    <br/>想要的时候哪里都想摸,不想要的时候哪里都不想摸…
    跟我一样,不想的时候摸我神烦
  • 熙宝的小猴子 发表于 2016-04-18 07:45
    <br/>跟我一样,不想的时候摸我神烦
    男人都这德行咯
  • 同感。。。。
  • 都摸。不想要的时候每天两只手也要抓着咪咪睡
  • 一般都是胸部还有。。。。你懂得
  • 好希望这样,我老公不!
  • 苗苗妈咪~ 发表于 2016-04-18 07:17
    <br/>想要的时候哪里都想摸,不想要的时候哪里都不想摸…
    你说的真对
  • 上下一起最喜欢亲屁股
  • 胸...没事就摸两把...不分时间地点场合
  • 奶子必摸
  • 爱上猴哥 | 备孕达人(大宝)
    上下一起
  • lindaaaa 发表于 2016-05-05 09:37
    <br/>胸...没事就摸两把...不分时间地点场合
    真的吗(⊙x⊙;)?我老公恋爱期间也是这样,我说他色,他说男人都这样
  • 小宇宙爆发吧run 发表于 2016-05-11 16:24
    <br/>真的吗(⊙x⊙;)?我老公恋爱期间也是这样,我说他色,他说男人都这样
    结婚了依然这样...开车的时候也不老实...看来真的是男人都这样
  • lindaaaa 发表于 2016-05-11 18:15
    <br/>结婚了依然这样...开车的时候也不老实...看来真的是男人都这样
    开车摸不怕别人看到吗?
  • 小宇宙爆发吧run 发表于 2016-05-11 19:27
    <br/>开车摸不怕别人看到吗?
    玻璃都贴了膜...基本看不到...只是把手伸进去而已...而且基本都是在等红灯的时候才会摸...开车时还是安全驾驶...
  • 小宇宙爆发吧run 发表于 2016-05-11 16:24
    <br/>真的吗(⊙x⊙;)?我老公恋爱期间也是这样,我说他色,他说男人都这样
    原来男人都这样
  • lindaaaa 发表于 2016-05-12 10:39
    <br/>原来男人都这样
    是啊
  • 期待赵宝宝 发表于 2016-04-19 08:20
    <br/>都摸。不想要的时候每天两只手也要抓着咪咪睡
    我老公也是
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复